Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лёха-спец, мужские так себе - ничего выдающегося: обычный фасон для повседневной носки с джинсами/штанами по городу (ибо на оутдор они не тянут), а вот сапожки... Dulit, согласен с вами - девичьи сапожки клевые.
лёха-спец Как с размером, угадали? Тоже заказал себе "тимберлэйков" 11-го амерского размера. Сам ношу 44 (уже запутался, наш это или европейский). Брал кроссы NB этого же размера (US11), на пол размера можно было бы и побольше взять. Теперь гадаю, подойдут ли? Продавец молодец, вчера вечером оплатил, сегодня утром уже письмецо об отправке. У нас модели схожие, как по ощущениям, до -5С нормально в них будет?
заказал утепленных Тимберлендов у типа mickdaniel. По ошибке сделал ставку на лот с другим размером. Продавец согласился заменить размер без проблем. Потом поинтересовался, чего это внезапно Тимберленды стали так популярны в России. Сам он то ли учился у нас, то ли про Россию ему просто интересно. Терпеливо отвечал на вопросы про размеры. Оплатил утром, сегодня днем уже дал номер трека. Жду посылки.
заказал утепленных Тимберлендов у типа mickdaniel. По ошибке сделал ставку на лот с другим размером. Продавец согласился заменить размер без проблем. Потом поинтересовался, чего это внезапно Тимберленды стали так популярны в России. Сам он то ли учился у нас, то ли про Россию ему просто интересно. Терпеливо отвечал на вопросы про размеры. Оплатил утром, сегодня днем уже дал номер трека. Жду посылки.
Чё-то я немного не понимаю, почему никто классику не покупает? И почему берут всё какие-то чёрные-серые боты? Давайте жёлтые покупайте! Выглядят супер + настроение поднимают
Я Любимой покупал жёлтые( с чего ента тема и началась).Правда волею судьбы ходит в них сестренка. У самого две пары желтых - правда не тимбов. И тимбы есть классика - только цвет бургундия у них обзывается.Так что знакомим людей с недорогой качественной обувкой ( типа чё за боты,где купил?) :( .
Похоже вам 12 надо.На крайняк стельку поставите дополнительную или носочек потолще.Вы ведь к зиме готовитесь? А вообще радует такая популярность этой достойной обуви.
Похоже вам 12 надо.На крайняк стельку поставите дополнительную или носочек потолще.Вы ведь к зиме готовитесь? А вообще радует такая популярность этой достойной обуви.
Просто 29.5см это похоже я с запасом обвел ручкой на листе бумаги )) Мой размер кроссовок 11.5US, и если учитывать что тимберы большемерят на 0.5, то для зимы думаю тимберовские 11.5 - самый раз?! :fool: А вообще большемерят на 0.5 - это они больше на 0.5 или наоборот меньше на 0.5, я запутался)))