Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
именно так. У разных производителей часто по разному...у кого размер в размер..у кого маломерят..у кого наоборот (у Timberland на 0.5) вот кое что например здесь
А вот теперь вообще какая-то лажа получается. Я наметил купить вот такие ботинки. Размер ступни у меня 29см. Спросил у продавца, какой размер мне лучше брать. Он, ссылаясь на эту таблицу, сказал, что мне нужен 12-13 размер. Потом отписал в официальную поддержку на timberland.com. Спросил тоже самое и указав модель ботинок. Они ответили: "We are happy to assist you with this inquiry. The US shoe size equivalent for 29 centimeters is a size 14.". У toxa55bk размер ступни совсем чудь-чудь меньше, чем у меня, и ему подходит 11,5. Вот в этом лоте есть таблица размеров "TIMBERLAND SIZE CHART". Там 29см соответствует 11-му размеру. Или они имеют ввиду какие-то другие сантиметры, либо что-то еще. Вобщем :crazy: :crazy:
Вот по этим таблицам тебе нужен 14, а по тимберлэндовской 11... До 27 см идёт одинаково, а потом бац, и такие отличия Остаётся просить toxa55bk измерить свою ступню...
Вот по этим таблицам тебе нужен 14, а по тимберлэндовской 11... До 27 см идёт одинаково, а потом бац, и такие отличия :wink: Остаётся просить toxa55bk измерить свою ступню...
14-й это ж будут лапти еще те :roll: Я у него спрашивал. Он сказал, что 285мм. Вот и не понятно, что в этих всех таблицах измеряется в сантиметрах. Может это длинна подошвы или стельки. Если так, то посмотрев на эти ботинки, можно увидеть, что подошва довольно длинная относительно верха. Да и верх мощный и толстый. Там в носке железная пластина. Возможно такие габариты ботинка и дают размер 14.
alex2k9 У меня тоже размер ступни 29см (наш 44-й)..вся обувь у меня америк.11-й..нацелился на Timberland .и из много где чего прочитанного сделал вывод что и по Timberland также 11-если чуть посвободнее (скажем под теплый носок на зиму)..и чистый 10,5 если в размер.
У меня ступня 29,5.. наш 44-й.. брал кросовки английский размер 10,5 - американский 11,5.. брал ботинки доктор мартинс - они посуровее - брал 13.. ну судя по носке мб на пол размера можно было меньше брать.. но 12,5 нету.. а 12 возможно маловат был бы.. тимберленд не брал
Вобщем, я остановился на 12-м размере. Я в основном ношу 11-11,5. И кроссовки Саломон недавно брал 11,5 размера, сели идеально. У них размеры практически идентичны. 12-й будет в самый раз. Еще и носок влезет, если что.
Вобщем, я остановился на 12-м размере. Я в основном ношу 11-11,5. И кроссовки Саломон недавно брал 11,5 размера, сели идеально. У них размеры практически идентичны. 12-й будет в самый раз. Еще и носок влезет, если что.
не торопись, мои тимберы приедут, замерю стельку точно и отпишусь! Измерение стопы условная вещь. Если просто прорисовывать ее рисунок как я дела по нескольким ссылка, то у меня 285 мм длина стопы! НО! У меня выступают пяточные кости (футбольные травмы), и если измерять с приставленными к большому пальцу и пятке высокими планками и уже изменяя длину именно от пятки, то получается уже длина 290-291мм!!!!!!!!!! Специально пересмотрел всю обувь 45, несколько 46 размеров! Есть даже футбольные шиповки UMBRO c маркировкой 45 или 11,5 ,но они мне маловаты - жмут! Обожди, прилетят, выложу обзорчик и тебе отпишусь! А то вдруг лапти купишь большие!? :Rose:
А ведь еще и ширина стопы значение имеет..как то это упускается..D(M) или E или 2 E..много слышал печальных историй про слишком узкие или наоборот. И еще вот человек попал с размером..продал недавно
Только сегодня получил. Блин ждал, и на тебе, размер не подошел. Очень жаль. Надеюсь порадуют кого-нибудь. Размер 10,5 американские , наш 44. Продам за 4000 руб. плюс доставка...
да ничего страшного....я встречал несколько сайтов американских, где прям онлайн таблица размеров под us uk eu JP (в см) и везде разные данные, в одном мне на мой 44.5 (29.5.см) мне предложили покупать 14 US галошки...тогда как у меня 11.5 us...я уже вариантов 5-6 таблиц встречал размеров обуви и все разные...кто во что горазд (я не говорю про маломерки или большемерки производителей)