Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Michail2002 мгм...не берусь утверждать (плотно не занимался)..но мой русский 44 соответствует (да и по многим таблицам так)вроде как 11 US ..всегда из этого исходил.
Michail2002 мгм...не берусь утверждать (плотно не занимался)..но мой русский 44 соответствует (да и по многим таблицам так)вроде как 11 US ..всегда из этого исходил.
Michail2002 да нет..не мучаюсь..прикидываю на перспективу.. :lol: а магазин на Горизонте знаю ..без особого ассортимента..впрочем пару обуви найти думаю можно..
Дык 8 US и ношу, вроде попадал в размер, брал Merrell и Clarks, а тут... Ногу мерил, выбирал размер, вышло как-раз 26 сантиметров, и левая, и правая...
Дык 8 US и ношу, вроде попадал в размер, брал Merrell и Clarks, а тут... Ногу мерил, выбирал размер, вышло как-раз 26 сантиметров, и левая, и правая...
на много великоваты они?[/quote:995bcfa10f] Не... велики, фиг знает, чуть ли не размер, наверно... Подарены родственнику... Может модель такая... А вы ролик с оф сайта видели, где за челом в ботинках Timberland гонятся дикие звери вот он
Вот кстати что еще отрылось, может кого спасет от подарков родственникам :cry: http://odevayka.at.ua/publ/1-1-0-4 Там пишут что Timberland на пол размера большемерят. Детские размер в размер... Чот народ молчит, как у кого с размерами?