Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет Мерелл, насколько я почитал отзывы в целом большинству нравятся,есть пара отрицательных отзывов, причем жалуются что слишком твердые, наминают стопу, а у одного лопнула по-моему петля для шнурка наверху. Зато теплые и непромокаемые.
По Скечерсам, примерное соотношение отзывов такое-же, только вот путного описания не нашел и мне не понравилось два отзыва про разошедшиеся швы.
Итого одинаково, я бы взял Мерелл только почитайте побольше про них или спросите у продавца, потому как конкретно про эту модель есть один отзыв о несовпадении размера, пришлось менять на размер меньше.
смущало в описании модели: Center back length: 48-1/2" (123.19 см). Написала кабеласам письмо, ответили, что для размера S back length 47.5" (120.65 см). Сомневаюсь, что эти 2,5 см меня спасут, учитывая, что мой рост 156 см (из них еще и голова что-то занимает).
Насчет Мерелл, насколько я почитал отзывы в целом большинству нравятся,есть пара отрицательных отзывов, причем жалуются что слишком твердые, наминают стопу, а у одного лопнула по-моему петля для шнурка наверху. Зато теплые и непромокаемые.
По Скечерсам, примерное соотношение отзывов такое-же, только вот путного описания не нашел и мне не понравилось два отзыва про разошедшиеся швы.
Итого одинаково, я бы взял Мерелл только почитайте побольше про них или спросите у продавца, потому как конкретно про эту модель есть один отзыв о несовпадении размера, пришлось менять на размер меньше.
Пальто не толстое, мягкое, укоротить его проблем не составит, чикнуть подол да подшить, делов-то Как только по кнопкам пройдет, может придется добавить потом по низу, или потайную лучше сделать. С рукавами чуть посложней, там липучки перешивать надо, а насквозь прошивать не есть гут. А если эти липы не нужны, то и рукава также укоротить запросто можно.
xxQWASxx посмотри на вот эти, я брал за 65, щас дорого, без скидки - 90 уе мембрана, 400 граммовый утеплитель. есть нюансы, но я их подробно описал в отдельной теме. тему поищи в поиске.
отходил в них прошлую зиму по городу, вполне себе ничего. К недостаткам бы отнёс то, что подошва твёрдая для ноги, и тяжёлая. В офисе конечно не посидишь в них.[/quote]
Посоветуйте зимнюю куртку (иили онлайн магазины) на 35-40 градусные морозы. При такой температуре час-два находиться планирую. Длинна - чтоб зад закрывала. Канадский Гусь и Снежная молитва в районе 600-700$ стоят, а у меня бюджет в $500. Еще куртка должна быть прочной, чтоб по швам в транспорте не побежать.
Подыскиваю себе на зиму ботинки зимние и наткнулся на боты http://www.sportsmansguide.com/net/...te-ultra-insulation-sport-boots.aspx?a=552713 Guide Gear® Sport Boots. Ценник очень гуманный. Заявляют 100% водонепроницаемости и прочие плюшки. Но самое интересное что можно самому выбрать сколько утеплителя в них будет 400, 800 или 1200гр. Фотки правдо очень не информативные. Кто-нить сталкивался с обувкой этой фирмы?
Подыскиваю себе на зиму ботинки зимние и наткнулся на боты http://www.sportsmansguide.com/net/...te-ultra-insulation-sport-boots.aspx?a=552713 Guide Gear® Sport Boots. Ценник очень гуманный. Заявляют 100% водонепроницаемости и прочие плюшки. Но самое интересное что можно самому выбрать сколько утеплителя в них будет 400, 800 или 1200гр. Фотки правдо очень не информативные. Кто-нить сталкивался с обувкой этой фирмы?
Посоветуйте зимнюю куртку (иили онлайн магазины) на 35-40 градусные морозы. При такой температуре час-два находиться планирую. Длинна - чтоб зад закрывала. Канадский Гусь и Снежная молитва в районе 600-700$ стоят, а у меня бюджет в $500. Еще куртка должна быть прочной, чтоб по швам в транспорте не побежать.
Мои выводы по пуховикам, после прочтения разных форумов: Canada Goose, Patagonia, The Nord Face - это то что круто и в районе $500 и выше. Cabela's, Eddie Bauer, Lands' End, L.L.Bean - это тоже хорошо и по дешевле
Довелось, однажды, пощупать на знакомом http://www.llbean.com/llb/shop/51588?feat=51590-ppxs&dds=y, в этом году, себе думал взять, и взял бы, если не подвернулся другой вариант по аукциону. Куртку длинная, тёплая, чуть большемерят. Есть возможность покупки размера для высоких, т.е. сама куртка будет чуть длиннее, и рукава, тоже.