Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите где можно купить пуховик dsquared2 (кожа/мех)
нашел в соцсети в группе с одеждой, продают за 20 т.р., облазил много э-магазинов , но увы ничего дешевле 1000$..раз из москвы продают за 20 т.р. значит есть гдето-дешевле..понятно что это не оригинал, но сам пуховик шик..поделитесь ссылками и мыслями, где взять/где они берут, пожалуйста, можно в личку
Может кто даст ценный совет по поводу покупки подростковой зимней верхней одежды и обуви - где рыбные места? амазон и campmor облазил, может ещё где что интересное есть? И ещё вопрос: вот две куртки, как разобраться насколько они теплые, на какие признакитермины в описании обращать внимание?
Maxxximus на вот это -Insulation: 100% polyester, 150g. Эта величина нормальна для штанов, а вот для куртки нужно минимум 300-400. А вот вторая - Insulation: 60% down/40% feather down. - теплая однозначно (перо-пух), но лучше искать куртки, где есть указание на упругость наполнителя - теплопроводность напрямую зависит от этого показателя.
Vega2 Чего-то не могу найти ссылку, попробую описать своими словами: Определенную порцию пуха кладут в цилиндрический сосуд, сжимают сверху грузом. Потом груз убирают и замеряют, на какую величину пух поднялся (расправился). По этому параметру и рассчитывается индекс упругости. Пуховики от 550 считаются уже достаточно теплыми, 600-650- для 2-3 часов на улице при движении, выше - как у Канадского гуся - там уже хоть в Арктику! Пуховики, у которых этот параметр не указан, считаются не очень высокого качества... Еще один момент - хороший пуховик можно и нужно стирать! Если производитель указывает только сухую чистку, значит, не уверен в качестве наполнителя. Все это я нашла, когда подбирала пуховик для себя... Вот мой отчет: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic94117.html У него плотность - 600, для меня в самый раз - гулять с сыном (а двигаемся мы о-о-очень активно ), с собаками заниматься и т.д. , на остановках мне не стоять...
Уточнение по Ламбланду: перчатки за 16 и 22 фунтов. (После регистрации на сайте цена первых снизилась до 13,33) + Royal Airmail (по весу - получилось 1,69 фунта (самая дешевая доставка без трека)). Отзывы конечно по этому магазину не шибко лестные...
Хочу преобрести пуховик http://www.columbia.com/Git-Down™-Puffy-Jacket/WM5455_S,default,pd.html Как бы куртки еще не заказывал себе. У нас промерял ветровку коламбия L, пуховиков не было. Мой размер маек и свитеров L. Какой размер выбрать пуховика, много противоречивой информации про большемеры и короткие рукава.
Ребята, а как можно обозвать женскую дублелку из кусочков? Видела на ебэе, вроде гдет 200 стоила, но ссыль утеряна, да и давненько было, может у кого будет наводка на нее?=) там еще спереди замки были штук 5 вместо молнии
Добрый вечер (по мск) Вот зима скоро, холодать уже начинает, люблю найки, ищу найки на зиму, искал, что нашёл - не очень понравилось или пока в раздумьях, посоветуйте что-нибудь, может захочется их.