Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из теплых вещей купила только "наушники". Одни плоские цвета бронзы и все принимают их сперва за MP 3 наушники Хотя они широкие такие... Классная штука эти наушники оказались, что раньше не покупала? под капюшон по ушам все равно свистит, а тут красота! Другие белые пушистые шарики на ободке, но я в них такая февочка выгляжу что не ношу. К ним не норку надо, а пальтишко детское, чтоб соответствовать Ссылки не даю, ибо полно их везде. Но рекомендую.
А кто-нибудь встречал детские (3-5 лет) пуховики, лучше синтетика, а еще лучше сразу костюм (верх и низ) в магазинах которые шипят в РФ. Полазил по сайтам выше везде только для взрослых...... Себе уже прикупил, а вот ребенку никак не попадается ничего интересного...
Как размер угадать? Хочу L на свои размеры 104 рост 176. На Кабеласе брал XL - тону. Может у кого в заначке есть что поинтересней - буду крайне признателен. Хочется тепло, не очень коротко, стильно и не очень дорого - тыщ до 5-6-7. Думал по весне скидки большие будут, пока увы...
И мне кажется в L вы не утонете, но будет чуть велика. Хотя сложно сказать...
А на Кабеласе реально зря XL брали, мне кажется M для ваших габаритов самое то. ))
Носил этой зимой Cabela's Outfitter Series™ Alaskan Goose Down Parka, вещь отличная. Я бы посоветовал всем, для кого зима - это от -15 и выше! В -20 ходил в поло, в -30 в кофте.
Но есть один минус, модникам эта вещь точно не подойдёт
взял черный. Цена подкупила и доставка адекватная. А Парку тоже долго рассматривал, правда вид смутил. Хотя сейчас в сильные холода в дубленке тоже не гламур. Может ещё созрею. Кстати по парке: как качество? Пух не лезет? Как мех на воротнике? Размер какой посоветуешь? Ещё бы занедорого ботинки зимние прикупить, теплые, нескользкие, на вид красивые и не очень громозкие, чтоб педали давить не мешали!
Я бы вам посоветовал M, и точно не Tall, они на гигантов. ))
В принципе, почти любой пуховик можно брать на размер меньше. С Marmot и Cabela's 100% так.
Пух... Пух не лезет.
Мех, мех из койота по моему, пёс по идее.
Мало чем отличается от того, что вы видите в недорогих магазинах, (до 10К рублей), но слегка грубоват.
В приниципе, я без него часто ходил, он же для красоты, и в снегопад довольно неудобно.
А отцепляется без проблем.
Могу ещё за внешний вид пару копеек вставить... Если вы человек семейный, любите погулять, и в принципе не так претенциозны к внешнему виду, то эта парка бы вам точно бы подошла.
Да и о какой красоте можно думать в настоящие морозы. ))
А кто-нибудь встречал детские (3-5 лет) пуховики, лучше синтетика, а еще лучше сразу костюм (верх и низ) в магазинах которые шипят в РФ. Полазил по сайтам выше везде только для взрослых...... Себе уже прикупил, а вот ребенку никак не попадается ничего интересного...