Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя русский размер - 46/48 или 48/50.Будь добр, подскажи.Тоже себе хочу такую взять.Уж очень цена заманчивая.
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Хотя ладно, можешь не отвечать.Лучше всего сходить также в Спортландию и подобрать свой размер.Спасибо большое за информацию!А то я уже намеревался у китаез купить! :shock:
Алексей Морозов А фото можно выложить, как она с внутренней стороны? Сколько и каких внутренних карманов? И если не секрет - ваши "габариты" . Висит у меня в Watch List, такая же только другого цвета...
Тут имеется неокторый ассортимент Canada Goose. Даже доставку по миру обещаются (не знаю, относят ли они к "миру" 1/7-ю суши), и вернуть НДС либо после покупки, либо даже в процессе оплаты через PayPal, но только если заранее с ними связаться, тогда они скажут, сколько вычитать из итоговой суммы. Один минус: цены Но в оригинальности продукции, полагаю, сомневаться нет нужды, уж больно старый магазинчик, семейный подряд сто лет
Ясно, спасибо. Но почему вы решили, что по этим данным должна была подойти XL? У меня опыта мало, но вроде как предпочтение надо отдавать размеру грудной клетки, а не талии .
Да много разных таблиц смотрел, думал что надо с запасом т.к 44.5 это край размера L (42-45). Но это уже неважно, примерка предварительная уже все расставила по местам, пришедшая куртка подтвердила размер L.
Внутри один карман из тонкой просвечивающей сетки. Хотелось бы потолще но не сильно важно для меня.
Я к курткам не присматривался очень давно поэтому сравнить не с чем в плане качества. Возможно сейчас на рынках продаются нонэйм аналогичные куртки, не знаю. Такая куртка по качеству, которое я лично вижу и щупаю, меня очень устраивает. Как-то подробней рассказать наверно и не смогу. Сходите в Спортландию, вживую увидите.
Только что из магазина!Куртка понравилась!Думаю зимой в ней не будет холодно!Да и материал не промокаемый!Спортландии у нас в городе нет, есть только именной Colambia.Так вот, эта куртка там стоит 4800. 4800-3600=1200. Думаю вот брать или не брать.Сэкономленные деньги есть заработанные всё-таки.Только вот не посмотрел чьё производство. Алексей Морозов у вас чей made in ....?
Поторопился я чуток точно!Доставка на самом сайте для товаров выше 49$ бесплатная!А если с ибея доставка -36.5$. Да и вид доставки одинаковый!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Ложная тревога!)) Написал я проду с требованием вернуть мне сумму доставки!Он мне сразу же оперативно ответил что бесплатная доставка актуальна только для США! вот я лол!))))
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Извини Flinkx!Не посмотрел толком...Я то думал что ты имеешь в виду куртку Colambia как у Алексея Морозова.