![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
Да, точно! Рублей сколько то оставили, не помню это в середине 90х было, как раз на автобус в один конец доехать :crazy:и жетончик и все..
Да, точно! Рублей сколько то оставили, не помню это в середине 90х было, как раз на автобус в один конец доехать :crazy:и жетончик и все..
вот и Я в это время попал . Потом уже все эти заведения позакрывали.не помню это в середине 90х
Жизнь такая )))Кстати я тоже первый раз попал в
да металл , у меня даже где то может и валяется , помню был в Нижнем Новгороде , спец зашел в метро на ст. Автозаводская Рядом автозавод ГАЗ ( в Москве тоже есть станция , печально-трагически "прославившийся" тер.актом. ) Так там у них купил их горьковские железяки на метро .сначала были металические))))
Забавно, что и я именно в этом году там отметился.Кстати я тоже первый раз попал в ментовку)))) в "славном" 1992г.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:по закону бутерброда из задницы ПР первой выпала
великое дело.. поздравлям . :good:добила и победила энергосбытовую компанию
победила энергосбытовую компанию
Да там не чинуши... Там бизьмесьмены)))) аля Почта России... Такие растакие...представляю как с этими чинушами тяжело ..
Ну.... год такой был... Я например попал туда после распития спирта Рояль)))) Ну не преспособленный я еще тогда был... И было мне всего 15 и был я весел и беззаботен... Проктически ноги меня сами завели в желтый милицейский козел...Забавно, что и я именно в этом году там отметился.
Да действительно смешно... Хорошая связь... Закон бутерброда... И не самая чесно сказать симпатичная задница))) Представил как оно выпадало))) :shock: :crazy:
Там ворье !Да там не чинуши... Там бизьмесьмены))))
:crazy: :bravvo: :good:им тяжелее со мной, чем мне с ними
Такя же фигня сегодня.(за нас тут всех :beer: ) Уже накатил, а щас уже просвежел и залез сюда к нам на форум поныть поговоритьА меня сегодня что-то на работе достали со всех сторон :angry: Пойду- ка накачу грамм 150 с устатку :russian: :beer:
Пойду тоже накачуУже накатил
Это полезно иногда накатить :beer: , но не сильноПойду тоже накачу
ух! кааак! накачу! и полечу! на метле.но не сильно, а то кто