![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
ну тоже не плохо )Не,я в списке определился:"Сложнее всех приходится лентяю".
Добавлено спустя 12 мин. 16 сек.
не спасибо Я не люблю регалий и не когда за ними не гнался ..Так что если что это не Мне...звание присвоить досрочно !
а поныть... тут у Меня около дома скверик есть небольшой так недели две назад смотрю гастеры человека четыре траншею роют и так быстро прям как экскаватор.. и эта трашея как бы от электробудки большой и потом в другие дворы она тоже пошла даже асфальт снимали, Потом появился кабель в этой траншее и он не одним куском целым, а в разрыв через метро 30 примерно по два куска из земли. Потом узнали что типа собрались фонари ставить во дворе у меня шт 4 вроде как должно было быть это по кускам кабеля и углублений. Так потом вставили в эти ямы трубы с площадкой для крепежа светильников из середины трубы вывели кабель концы , залили бетоном , при этом присутствовали какие то типы прорабы. Так прошло три дня и в выходные смотрю кувалдой долбят бетон два человека , рядом тележка в ней уже лежат трубы эти монтажные и вынули все что сделали и потом засыпали и кабель всю траншею землей ..... Вот так Мой двор получил новый облик ... Освоили бабло сволочи.. и закопали все =@