R
Rusalka
Новичок
чтобы купить что-нибудь ненужное - надо продать что-нибудь ненужное...(с)
Вот это самое сложное :( Ненужное копится, а покупать это ненужное никто не хочет.
чтобы купить что-нибудь ненужное - надо продать что-нибудь ненужное...(с)
:good: Человеку нравится его куртка... Это хорошо... Танцор диско))))Позитивчик для нытиков,
Кто ноет, посмотрите как счастлив тот чувак от китайской куртки корейских дизайнеров (с), и вы поймете что для счастья много не надоПозитивчик для нытиков,
от нее даже кошак на заднем плане отвернулсявзято из сегодняшнего обзора куртки:
Лошара
посмотрите как счастлив тот чувак от китайской куртки корейских дизайнеров (с),
да, запомнилась та тема
Даешь Демократию :ROFL: :Yahoo!:Интернету и электронной демократии
О, счас поною! видео с той курткой не открываетсяяяяяя...ааааа.... :girlcry2:посмотрите как счастлив тот чувак от китайской куртки корейских дизайнеров
Статья 4.1 Правил гласит:а если я поною, что того что в пред посте нету.. нарушение правил будет..
Я так понимаю, что обсуждение однозначно запрещается. Нытье - нет.4.1. Запрещается обсуждение любых аспектов политики.
А вот так лучше не делать. Т.к. это не нытье и противоречит правилам, установленным ТС! :(Даешь Демократию :ROFL: :Yahoo!:
а у меня не заканчивалось :angry: заколебали пайпэл с кукурузой, друг на друга кивают, что деньги у другого, но не у негопришло время поныть
не хорошо. Ведь по любому висят или у тех или у тех на транзитном счете(((заколебали пайпэл с кукурузой, друг на друга кивают,
Опять плохо.. наЧерт пришло время поныть... Сегодня пришлось продлевать 5 заказов на али...
А эти то чем не угодили, они что скооперировались что ли :shock:заколебали пайпэл с кукурузой
Не трогайте, это святое с детства :russianru:
А заметили, что на ПР здесь меньше всего нытья? Есть поважнее дела ::Тут можно поныть на всякие невзгоды ... и на ПР. и на все ...