![starikwp](/community/data/avatars/m/252/252911.jpg?1736878267)
starikwp
Продвинутый
Сотгласен - есть. Но их к сожалению превеликому МАЛО увы.Везде есть, кто работает за зарплату и за идею.
Сотгласен - есть. Но их к сожалению превеликому МАЛО увы.Везде есть, кто работает за зарплату и за идею.
А дальше что?хороший сайт, я пробил украденные трубки две из трех, есть номера и имена, судя по всему эти люди купили их ворованные, тк с таможней не связаны.
дальше позвоню узнаю, как телефончики? нравятся? по чем брали? с новым годом поздравлю. Что я могу сделать живя за 10000 км от Москвы? моему отправителю написал, а что толку? страховку выплатят рано или поздно, а искать телефоны ни кто не будет, есть имеи но нет чеков на покупки телефонов т е нет доказательств что они принадлежат ему. Полиция не станет копать это.А дальше что?
Печально всё это:(... Люди совесть вообще потеряли..Что я могу сделать живя за 10000 км от Москвы?
это чек paypal и инвойс, плюс таможенная декларация на его имя, вот этого вполне хватит, я написал заявление, вот жду теперь..и написал всем кому можно, путину медведеву, роском связь, роспотребнадзор, прокуратуру рф, мин.связи и т.д жду реакции.чеков на покупки телефонов
я не черезэто чек paypal и инвойс, плюс таможенная декларация на его имя, вот этого вполне хватит, я написал заявление, вот жду теперь..и написал всем кому можно, путину медведеву, роском связь, роспотребнадзор, прокуратуру рф, мин.связи и т.д жду реакции.
и ты мне земляк))я С владивостока а живу в подмосковье)))Хочешь помогу с трубками, могу позвонить новым хозяинам))земляк живет в штатах.
да если только поучить их чтоб не покупали ворованное, хотя с другой стороны он видит что тело с коробкой и доками, кто тут заподозрит неладное? я могу тебе скинуть их номера, если ты выяснишь, что их продает один и тот же барыга в митино то вот это будет помощь следствию.и ты мне земляк))я С владивостока а живу в подмосковье)))Хочешь помогу с трубками, могу позвонить новым хозяинам))
я уже написал всем кому можно.Я думаю, вам стоит написать заявление в местный отдел полиции с подробным изложением обстоятельств, приложением акт формы 51 и требованием переслать дело для расследования в транспортный отдел полиции, который будет рассматривать кражу у feeto. Если только посылка шла тем же путём и проходила тот же таможенный пост. Ну а feeto нужно будет написать заяву с просьбой расследования вновь открывшихся обстоятельств в качестве доказательства существования организованной преступной группировки.
Был активирован мной в день покупки. Я его не заказывала, а купила в магазине. Вор вырвал сумку с рук и убежал(( В полицию заяву написала, но чет мне кажется не будут искать они.