buzina
Крутой иБаер
feeto, подозрительно все это У Вас и тема антологичная была и Садовод там так же фигурировал и своровали у Вас так же телефон и в полицию Вы так же заяву писали .Тему же эту Вы создали https://www.taker.im/...85%D0%BE%D0%B4/.и сказал приезжать на САДоВОД, но я не поехал,
и Ваша цитата из того топика звучит так
а то я позвонил и сказал что ол мой тел и у меня его украли, а он мне приезжай на садавод я покажу и расскажу где купил на царицино.
непонятно где они могли заменить...если бы заменили то вообще он показал бы другой адрес . Тут же можно и запросить чек у продавца, так что это все шлак..а на Вернадского они специально заменили одну цифру c 8 на 7
Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
feeto, Вас же А*****й М*****и зовут? и посылочка Ваша должна ехать Ногинск, Московская обл. не так ли ?
Так что про замену номера это я не пойму чьи выдумки... что то вы или Вас в блуд гонят
дебильно все это , что либо менять, да и на что рассчитывать EMS если видно , что ваш пустой пакет с весом 0.81 гр ушел обратно
И Ваш трек который Вы в этой теме дали был за 2012 год
и тема эта уже была , только Вы решили перенести уже на 2013 год . Или к Вам следователь Все с 2012 года не может добраться ?
Вопрос ЗАЧЕМ ?
Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
Если Я не прав Я извинюсь!!!
может Я чего то не допонял из этой темы :shock: Та тема была в 2012 Вы же создаете такую же но 2013 так же даете ссылку на 2012
И что Вам назначают встречу на том же самом "Садоводе" меняя покупку телефона в Царицино, на около метро
Я запутался .............................
Добавлено спустя 15 мин. 13 сек.
Или эта история все длится с 2012 года ? Я запутался :shock: не пойму Я
Обидеть не кого не хочу, Но не допонимаю (((((