Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! На форуме прочитал что ты по имей нашел свой телефон. Есть возможность помоч мне, у жены украли айфон 5, хочу узнать номер телефона нового владельца. Поможешь? Ответь пожалуйста на почту d.shopen@mail.ru
у меня тож украли iphone в магазине в торговом центре заявление в полицию написано
функция "найти iphone" была включена, но в icloud отображается "нет устройств", хотя раньше все работало-местоположение показывало. че дальше делать не знаю
Подскажите люди добрые, что такое 104010 Москва EMS, где это находится, что это? Таможня или отделение, может адрес, Емс по телефону информацией такой не распалогают. Эта информация нужна для полиции, им нужно конкретное место где украли посылку... начало истории вот тут https://www.taker.im/phpBB2/topic/142488-если-украли-iphone-есть-выход/page__fromsearch__1
Ты уверен?! Официально EMS отвечает что посылка на Варшавское шоссе, 37 не поступала, а по треку видно 104010... адрес:131000, Москва, Варшавское шоссе, 37 а мне нужен адрес 104010.
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. Москва ММПО Варшавское ш., д.37, г. Москва, 104000 Таможенный пост Международный почтамт Московской таможни, код 10129050 Вот еще, но в том то и прикол что индекс у них официальный 104000, а посылка поступила на 104010, и они говорят что такого индекса нет! Как бороться?
У нас в городе тоже есть таможенный пост и у этого поста обычный почтовый индекс. Когда мне пришел товар с "красной меткой", при нем была бумага, что для его получения мне нужно обратиться в отделение ХХХХХХ, которого в городе как бы и нет... )) Ну, по логике мне было понятно, куда обращаться.
так пусть запрос свой в ПР направляют, там и скажут что это и где находится по какому адресу
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. 16 мая 2006 г. - Вся информация: адрес отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА, ... ул. 2 -я Рублевская, 1, МОСКВА. Часы работы отделения почты ... Индекс отделения: 104010 Тип: Участок обмена, обработки и перевозки УФПС: МОСКВА ММПО Адрес МОСКВА Телефон(ы): (495) 623-16-11,(495) 692-65-23 Как пройти в почтовое отделение МОСКВА EMS
Режим работы отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА. Вся информация: адрес отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА, телефон, как пройти и часы работы в одном месте
Отвечают они что такого у них нет, есть 104000, а что такое 104010 они не знают, в общем ща следователь должен домой прийти ко мне и я посмотрю все, Он мне сказал чтоб я конкретно им написал в обьяснительной где именно украли посылку, потому что они уже год бьются с почтой и не могут найти где же совершена кража. А я то пишу во все инстанции на полицию за их бездействие, вот они и готовы прийти даже домой вечером!
А где тогда? если они мне прислали акт что посылка поступила к ним с доступом к вложению, а в день когда она поступила туда, мой тел уже был активирован Российской симкой, читайте историю в начале топика, а потом утверждайте обратное.
и на сегодня судя по инфе с сайта ПР и правда нет Отделение почтовой связи с данным индексом не существует! http://www.russianpo...010#resultancor попробуйте сами на сайте ПР завести этот индекс может они ликвидировали, а в системе не поменяли, вот в статусе и пробивает этот индекс
16 мая 2006 г. - Вся информация: адрес отделения почты 104010 МОСКВА, МОСКВА, ... ул. 2 -я Рублевская, 1, МОСКВА. Часы работы отделения почты ... Индекс отделения: 104010 Тип: Участок обмена, обработки и перевозки УФПС: МОСКВА ММПО Адрес МОСКВА Телефон(ы): (495) 623-16-11,(495) 692-65-23 Как пройти в почтовое отделение МОСКВА EMS http://moskva.open-c...moskva-ems.html