Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,у меня украли айфон, точнее у сестры.Если я вам предоставлю IMEI, то вы сможете мне дать данные(с какого номера выходили на связь с того айфона)?Я не очень разбираюсь в этом, но суть вроде понял.Помогите пожалуйста.
feeto привет! У меня также украли два айфона из посылки EMS, во время пребывания ее во внуково АОПП ММПО PI-EMS, индекс 102987 и АОПП ММПО РI-6, индекс 102986. imei я имею только одного айфона. По нему определил дату активации айфона, она произошла как раз в день импорта. Узнал я iccid сим карты, которая в нем стоит, по нему опрелелил оператора и сам номер телефона, теперь осталось пробить владельца. Вчера сходил в полицию и написал заявление указав все, что смог узнать о телефоне. Сам то я не в москве, в этом проблема. Вот сижу и думаю, насколько реально будет вернуть себе хотя бы один айфон. Судя по вашему рассказу, вы не смогли забрать телефон? Или я что то пропустил? Ведь прошло уже столько много времени?
А сколько стоит сейчас пробить? Я так понял примерно, что 8 имей-номеров минимальный заказ - это 2 бакса. 1 чек стоит 25 центов. Не так уж и дорого. Я прав с цифрами?
Скажите пожалуйста, а у меня немного сложнее проблема. Телефон у меня украли в армии и прошло меньше 2 лет. Есть срок давности. Есть инвойс на почте заказа, то что я его анлочил, коробка. Скажите, есть шанс пробить через этот сайт? Пробил сейчас, показывает, что МТС симка стоит или стояла. Но я когда пользовался, у меня другой вроде как оператор стоял, Мегафон вроде. Жалко 3гс) Коробка лежил, все надеюсь)) Но знаю точно, что есть срок давности написать заявление. 2 года вроде как. "Пока не знаю, как пробить толком по имей и узнать всю инфу, заявление думаю нет смысла писать? Украли в Челябинской области.
Скажите, а Fly IQ 441 реально где-то пробить по имей? Тоже своровали там же) только в Свердловской области уже))
А сколько стоит сейчас пробить? Я так понял примерно, что 8 имей-номеров минимальный заказ - это 2 бакса. 1 чек стоит 25 центов. Не так уж и дорого. Я прав с цифрами?
Я отдаю за один чек 70 рублей. В нем инфа о первой и последней активации, iccid, ну и всякая другая инфа по гарантии и тд, которая мне не представляет особого интереса. Про 8шт не знаю, мне так много не надо было пробивать. Давить пока не знаю на кого, пока копаю информацию о человеке, который активировал айфон, дальше посмотрим как будет действовать полиция.
нет, вставить симку не достаточно, необходимо сделать полный сброс и по новый зарегиться. Вот это будет активацией. Я пробиваю с помощью сайта: sndeep.info он выдаст тебе iccid, это 18 значный номер симкарты, по нему можно определить к какому оператору она принадлежит, затем если есть знакомые, узнать номер и владельца данной симки. на счет срока давности, не могу сказать, лучше у ментов узнать. По fly не сталкивался.
Передать материалы проверки в ..... Играем в футбол! Вот это по нашему!!! А ведь название организации какое точное! "1 ОП МУ" И сколько в этом оперативном подразделении сидят Му...ов? Вместо того, что бы взять за булки нонешнего владельца и вытрясти из него адрес продавца, - играют в футбол уже 1,5 года на наши бюджетные денежки... Класс!!!
Я когда полтора года назад заказывал попросил продавца (ибей частник) накидать в коробку мусора, чтобы утяжелить и не писать что там айфон. Заплатил за доставку на 150 руб больше но хоть целым приехал.
А вот как тогда купить с рук пришедший из Америки (запакованный), чтобы его потом со всеми инвойсами не кинулся искать нечестный продавец? Как себя обезопасить?