Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем тогда он написан на коробке телефона??? Откуда на заводе его знают?
Добавлено спустя 3 мин. 30 сек. ....понял походу, получается что с каждой новой симкой ICCID будет меняться? Поэтому на сим-фри этой строки на коробке вообще нет?
ICCID — (англ.Integrated Circuit Card Id). Обычно именно этот код печатается на SIM-карте. ICCID определяется в соответствии со стандартом ITU-T E.118[sup][4][/sup]. В соответствии с этим стандартом длина ICCID — 19 цифр:
2 цифры — Major Industry Identifier (идентификатор индустрии, по ISO/IEC 7812-1), для SIM-карт всегда 89;
1-3 цифры — телефонный код страны (по E.164), 7 для России, 380 для Украины и т. д.;
2-4 цифры — код эмитента (общая суммарная длина этого и предыдущего полей не может превышать 5 цифр.);
11 цифр — определяются оператором при производстве карты по внутренним правилам;
1 цифра (последняя) — контрольная цифра, вычисленная по алгоритму Луна.
Первые 7 цифр ICC ID в общем имеют название Issuer Identification Number (идентификационный номер эмитента), и выдаются ITU каждому оператору связи, который планирует выпуск SIM-карт.
Скажу честно. Не знаю. Но нужно найти серъёзную организацию, чьи доводы будут весомы для суда в перспективе. Может Госкомнадзор? Включаем коллективный разум. p.s. мелкие ремонтные мастерские и пр. не предлагать.
Сходи сначала в милицию с теми документам что есть. А если будут говорить, что просто такой же имей у того владельца, то сходи в любую мастерскую где айфоны ремонтируют и попроси сделать бумажку с печатью примерно такого содержания: У каждого телефона Apple iPhone IMEI номер является уникальным и не меняется.
Все я написал заявление, сказали что отправят туда где украли, эт ММПО, дальше видно будет. Еще звонил мне тот парень у которого мой телфон и спрашивал ИМЕЙ и НЕ Ростест случайно, я сказал что нет АТТ он, вопрос могут ли поменять IMEI? еще следак сказал что все бы так писали на почту России о краже, не было б ВОРОВСТВА. кстати из трех iphone пробилось два верно..эт так для статистики, пробились АТТ а вот ростест нет.
feeto, 1. Отследи, чтобы заявление было зарегистрировано (талон или № записи в книге учёта преступлений); 2. Узнай, кому передали Заявления для проверки; 3. Требуй возбуждения уголовного дела и Постановления о признании тебя Потерпевшим (иначе не сможешь знакомиться с материалами дела. Смело обжалуй отказные постановления следака в суде. Помни о 10-и дневных сроках, отведённых на обжалование. УПК РФ тебе в помощь; 4. Требуй, чтобы твой найденный телефон был изъят в качестве вещ. дока!!! Вплоть до заявления в прокуратуру. (Иначе его перепродадут, или положат на время в отстойник и потом концов не найдёшь. Удачи.
1. Отследи, чтобы заявление было зарегистрировано (талон или № записи в книге учёта преступлений); 2. Узнай, кому передали Заявления для проверки; 3. Требуй возбуждения уголовного дела и Постановления о признании тебя Потерпевшим (иначе не сможешь знакомиться с материалами дела. Смело обжалуй отказные постановления следака в суде. Помни о 10-и дневных сроках, отведённых на обжалование. УПК РФ тебе в помощь; 4. Требуй, чтобы твой найденный телефон был изъят в качестве вещ. дока!!! Вплоть до заявления в прокуратуру. (Иначе его перепродадут, или положат на время в отстойник и потом концов не найдёшь. Удачи.
первых два пункта выполнил через 10 дней меня должны оповестить о ходе, сказали что ьудут передавать дело в то отделение где была совершенна кража, а там уже будут принимать меры заводить уголовное дело или нет.
В отделении будут делать все возможное, что-бы не заводить дело или скинуть его в другое место. Это проверено на личном опыте. Не хотят они делать лишних телодвижений. Уточните у знающих людей, какие действия и в какой последовательности Вам нужно будет совершать.