Уважаемый Сурок, хочу задать вопрос:Почему вы не сообщили нам изначально, как начались проблемы качества с товаром,мы бы в дальнейшем смогли предъявить продавцу о плохой работе и предоставление плохого товара,почему мы узнаем об этом только на форуме ? По поводу фото,если вы хотите получить фото продукта перед отправкой,напишите в файле напротив ссылки примечание, файл проходит через через всех наших сотрудников ,не нужно писать это в тексте письма, так как ваше пожелание может остаться не замеченным,основной заказ,заключен в файле,присланный вами,для этого мы и предоставляем бланк заказа.По поводу посылки я вам сообщала,что только одна посылка из-за Кит. Нового года не успела и застряла на территоии Китая,остальные благополучно пересекли границу,отправки возобновят в субботу,и информация о треке появится на выходных.В дальнейшем ,если у вас возникнут проблемы,просим сообщить своевременно.СПАСИБО! %)
Здравствуйте,мы не знаем насчет таможни Украины,в Россию поставки мобильных тел-ов оптовыми партиями почти не возможны,но иногда все же получается.(чаще всего не получается)Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, при доставке товара на Украину (мобильные телефоны) небольшими партиями около 5 кг, как быть с таможней? Вы официально растамаживаете или товар минует таможню?
Сообщение: #422 Добавлено: 26.02.2010 2:05 Заголовок сообщения:
Aselya писал(а):
Уважаемый Сурок, хочу задать вопрос:Почему вы не сообщили нам изначально, как начались проблемы качества с товаром,мы бы в дальнейшем смогли предъявить продавцу о плохой работе и предоставление плохого товара,почему мы узнаем об этом только на форуме ? По поводу фото,если вы хотите получить фото продукта перед отправкой,напишите в файле напротив ссылки примечание, файл проходит через через всех наших сотрудников ,не нужно писать это в тексте письма, так как ваше пожелание может остаться не замеченным,основной заказ,заключен в файле,присланный вами,для этого мы и предоставляем бланк заказа.По поводу посылки я вам сообщала,что только одна посылка из-за Кит. Нового года не успела и застряла на территоии Китая,остальные благополучно пересекли границу,отправки возобновят в субботу,и информация о треке появится на выходных.В дальнейшем ,если у вас возникнут проблемы,просим сообщить своевременно.СПАСИБО!
Я, сообщила, об этом сразу как получили товар, то есть вчера, раньше приходили разного, но достойного качества.
Аселя, у меня к вам вопрос, а если вы мне сделаете фото необходимого товара, а мне не подойдет цвет или качество, его возможно будет вернуть продавцу?
Спасибо.
Аселя, ВАМ отдельное спасибо, за вашу работу
здравствуйте.а как происходит растаможка если заказывать доставку ems,
здравствуйте.а как происходит растаможка если заказывать доставку ems,
Здравствуйте!
Если заявленная сумма менее 10 000 руб, то это не требуется
Здравствуйте!elektronik
Добрый день !
Позвонил и скинул на почту заказ 6 числа. Ответ через сколько возможен ? Или там 8 марта тоже праздничный день
Здравствуйте!elektronik
Добрый день.
Мне необходимо отправить посылку из Гванчжоу в Краснодар весом примерно в 50 кг.
Ориентировочная сумма - 1000 долларов.
Уточните стоимость. Заранее спасибо.[/u][/i]