Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
Здравствуйте,я правильно понял,если я хочу заказать к примеру 700 единиц одежды примерно на 500т.р.,то я должен заплатить с каждой единицы по 7$ и получится 4900$.Я правильно понял?
Здравствуйте! Зависит от стоимости одной единицы товара, количества продавцов и количества ссылок Пожалуйста, пришлите запрос на fusiongrupchina@gmail.com и мы пришлем подробный счет
Общий вес около 15 кг. Какова выйдет стоимость доставки? Заранее спасибо, вопрос срочный. Общая стоимость товара 240$ (таможню должно пройти спокойно), каков ваш процент?
Добрый вечер! мне нужна помощь в доставке из Китая. Груз 2 свадебных платья весом 3 кг все вместе. Поставщик говорит, что у него не принимает груз ни DHL ни EMS, а мне нужна быстрая доставка (до 2 недель). Вы можете хоть как-нибудь доставить? я готова даже заплатить за авиарикшу, только чтобы быстро! Заранее спасибо!
Добрый вечер! мне нужна помощь в доставке из Китая. Груз 2 свадебных платья весом 3 кг все вместе. Поставщик говорит, что у него не принимает груз ни ДХЛ ни ЕМС, а мне нужна быстрая доставка (до 2 недель). Вы можете хоть как-нибудь доставить? я готова даже заплатить за авиарикшу, только чтобы быстро! Заранее спасибо![/qуоте]
Здравствуйте! К сожалению, сейчас нет быстрой доставки Минимальный срок - 20 дней