Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста) 3 дня не приходят сообщения. Вопрос насчет оплаты с pay pal! Мне самому отправить деньги на ваш счет? или вы вышлите счет в pay pal и я оплачу? Запутался) :crazy: :crazy:
А то я запуталась!! .......и если счет ( да и счетом это не назовешь, таблица в формате XL )сумма в доларах, оплата производиться только в доларах??? И что потом когда оплатишь......делать? напишите пожалуйста т.к. я навечок ещё)))
А то я запуталась!! .......и если счет ( да и счетом это не назовешь, таблица в формате XL )сумма в доларах, оплата производиться только в доларах??? И что потом когда оплатишь......делать? напишите пожалуйста т.к. я навечок ещё)))
Здравствуйте! Оплата принимается только в долларах Что бы оплатить, в бланке для заказа укажите e-mail на который нужно отправить счет В течении суток вам придет письмо со счетом и инструкциями для оплаты Оплата производится онлайн
Могу я быть уверенным, что если закажу через вас товар с 316steel.com - я его получу? Есть подозрения что этот сайт мошейники - видел один отзыв что это развод. Вы со своей сторны можете как то это проверить?
Могу я быть уверенным, что если закажу через вас товар с 316steel.com - я его получу? Есть подозрения что этот сайт мошейники - видел один отзыв что это развод. Вы со своей сторны можете как то это проверить?
3. Вы переводите стоимость товара + комиссия + стоимость доставки 4. Мы начинаем работать над заказом в течении суток после получения оплаты 5. Мы покупаем товар, проверяем, переупаковываем и отправляем Вам
Извиняюсь!что надаедаю вам своими опросами, т.к.новичок...... А как яу знаю когда товар приезжает, и как проследить что он воопще вылетил из страны, где это можно будет посмотреть...????
Извиняюсь!что надаедаю вам своими опросами, т.к.новичок...... А как яу знаю когда товар приезжает, и как проследить что он воопще вылетил из страны, где это можно будет посмотреть...????
Информацию о местонахождении посылки можно узнать на сайте http://emspost.ru/ За несколько часов до доставки с вами свяжется курьер Если никто не сможет принять посылку в этот день, вы сможете ее забрать в ближайшем почтовом отделении