Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
Уважаемый, Электроник. Здравстуйте. Такой вопрос. Есть груз - 120 джойстиков для компа, находится в Шэньжэне. Нужно доставить в Украину и растаможить. Вес: 30 кг. Общ. цена - 260$. Сколько будет стоить такое удовольствие?
Уважаемый, Электроник. Здравстуйте. Такой вопрос. Есть груз - 120 джойстиков для компа, находится в Шэньжэне. Нужно доставить в Украину и растаможить. Вес: 30 кг. Общ. цена - 260$. Сколько будет стоить такое удовольствие?
скажите, а есть на этих сайтах поиск на английском? что-то я там ничего не найду или можно ли через Вас просто найти товар? Я куплю сама. Сколько стоит такая услуга?
Здравствуйте! У нас есть поиск на русском http://taopai.ru/ Так же мы предлагаем услуги по исследованию рынка и поиску товара Стоимость услуги зависит от конкретного запроса Пожалуйста, пришлите вас запрос на fusiongroupchina@gmail.com
В Вашем переводчике этот лот звучит "Пять Краун Lenovo S12-ISI блокнот (белый) / 1G/160G / камера / Bluetooth / QW118" И это же выражение "пять краун" или "пять корон" во многих других лотах в разделе ноутбуки". Что оно означает, "пять краун"? Это пять ноутбуков? И цена (590 долларов) проставлена за каждый 1 ноутбук из этих пяти? Или за все пять штук? Сложно понять, когда исходная страница аукциона не на английском. Спасибо
Здравствуйте! У нас есть поиск на русском http://taopai.ru/ Так же мы предлагаем услуги по исследованию рынка и поиску товара Стоимость услуги зависит от конкретного запроса Пожалуйста, пришлите вас запрос на fusiongroupchina@gmail.com
elektronik Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, вот наткнулся на ваши каталоги с одеждой(очень давно искал что то подобное) и как понял заказ принимается только от 50 пар? (((( Работал с таобао около 5 месяцев через другого посредника, но качество вещей отвратительное. Хотел бы делать заказы с ваших каталогов.
elektronik Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, вот наткнулся на ваши каталоги с одеждой(очень давно искал что то подобное) и как понял заказ принимается только от 50 пар? (((( Работал с таобао около 5 месяцев через другого посредника, но качество вещей отвратительное. Хотел бы делать заказы с ваших каталогов.
Воспользовался каналом для доставки груза более 50 кг. Все отлично, правда есть небольшие шероховатости, думаю со временем утрясется. Спасибо за сервис.