C
colorprint
Крутой иБаер
В Австрии нет EMS вроде. Только из других стран доставляют по стране, отправить нельзя..Из Австрии ЕМСом отправили мне посылку.
В Австрии нет EMS вроде. Только из других стран доставляют по стране, отправить нельзя..Из Австрии ЕМСом отправили мне посылку.
где то читал что по реестру как раньше таможня не выпускает теперь у них... каждый груз в отдельности обрабатывается...Ребят, с Гонконга посылка ехала DHL на Украину. Стоимость указана в 99 енотов.
Сегодня вот что написано на сайте DHL при отслеживании
Таможенный брокер уведомлен о прибытии отправления для проведения таможенной очистки
08:29
Это новые правила какие то? Лимит же вроде проходит....
хм, так если в списках нет - значит можно без нотификации ввозить вроде.Сегодня написал заявление на возврат отправителю в связи с невозможностью ввоза и растаможивании из за отсутствия товара в списках нотификации утвержденных ФСБ.С 1 января ввезти законно многофункциональные устройства для авто легально невозможно.
что значит нельзя.то что в списках есть то можно ввозить.чего нет то нельзя.там ни одной магнитолы.