а на каком основании они должны мне возмещать посылку? Я так понимаю что к таможне они не имеют никакого отношения.
Oct 24, 2008 5:45 PM Задержка в оформлении MOSCOW RU
.......................(с 1 по 8 окт. дубли о процессе оформления)
Oct 1, 2008 6:40 AM В процессе таможенного оформления MOSCOW RU
Sep 30, 2008 8:41 AM В сортировочном центре пункта назначения POYLE GB
подскажите, где на сайтах Fedex, DHL посмотреть тарифы при отправке из США в Россию?
Может плохо искал из-за плохого знания языка, но не нашел ничего.
подскажите пожалуйста.
Какие счас реальные сроки при отправке из США в Россию у Fedex, DHL, UPS?
а вообще есть частные компании которые могут доставить 1 фунт за 20-30 долларов? и сроки что бы были ну максимум 5-7 дней
я посчитал на сайтах этих компаний, вообще ужасные суммы...
Insin
Очень часто отправляю FedEx-ом. Обычно для меня (Петербург) - 4-5 дней. А на сайте FedEx цены надо смотреть, накапав себе сорок капель корвалола...
Ну месяц я подожду. Уже привык. Главное это попадалово с таможенными платежами. Т.е. что мне максимум светит доплатить при цене посылки 15000 р.? Как я считаю 30% от 5000 р., т.е. 1333 р.? Или еще что-то?DHL в Германии предоставляет услуги и обычной госпочты. Идет примерно месяц.
Ну месяц я подожду. Уже привык. Главное это попадалово с таможенными платежами. Т.е. что мне максимум светит доплатить при цене посылки 15000 р.? Как я считаю 30% от 5000 р., т.е. 1333 р.? Или еще что-то?DHL в Германии предоставляет услуги и обычной госпочты. Идет примерно месяц.
Стоит ли просить отправителя занизить стоимость до 10000 р., или лучше не рисковать?