Это где такие страны есть? В фантастических книжках?Есть страны где нет налоговых. таможней
+ у меня там знакомая врачиха, подтверждает тоже самоеДостаточно ссылки. Цитировать материалы, нарушающие законы страны, в которой вы живете, совсем не обязательно. Последнее предупреждение. Еще одна малейшая попытка залезть в политику - пойдете в ридонли. Helga
А вы что опять несете? Еще раз. Назовите страны, где нет налоговой и таможенной службы.Есть страны где нет налоговых. таможней
Корректное определение слова невозможно.Существует замещение словом "власть".Вот отсюда и ноги растутОпределение слова "политика" ищите сами.
+1000500хоть как-то влияет на чиновников - это шумиха в сми, в т.ч. в зарубежных сми. А вовсе не всякие голосовалки на разных сайтах.
ну ок. Просто кроме РОИ за последние 2 года еще набирали больше 100тыс на сайте Новой газеты и на сайте ФАР.soros26, всёго по 2 набрали 100к и дали отказ, откуда несколько?
Если голосовалки типа рои бесполезны, то, какой выход?ноль реакции, понимаете? ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Вот это интересно, думаю, что действительно может подействовать.влияет на чиновников - это шумиха в сми, в т.ч. в зарубежных сми
Ну то есть вы верите в то, что журналисты иностранных СМИ, живущие в странах, где необлагаемый минимум составляет 20-50 евро или долларов, узнав, что в России вместо 1000 евро собираются ввести лимит в 150 евро, ужаснутся и дружно начнут возмущаться этим беспределом?Вот это интересно, думаю, что действительно может подействовать
Насчёт иностранных не знаю, а вот наши раздуть могут.ужаснутся и дружно начнут возмущаться этим беспределом?
Helga, Ливия на данный момент. Наблюдается экономический бум. Бизнес победил войну. Ссылку на статью могу скинуть.