Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Да набирали уже по 100тыс несколько раз по другим инициативам. Уже стопицот раз писали что это ничем не закончилось, вообще ноль реакции, понимаете? ПОЛНЫЙ НОЛЬ....
Да не смешите. СМИ, референдумы и пр. подобные институты играют роль в цивилизованных странах, живущих в правовом поле. Референдумы в Швейцарии например. Не забывайте где живете Выход был на предыдущей странице. Ну а если слабо. то терпите. Хотя есть и 3 путь-помахать родине ручкой. Даже этот форум свалил из зоны .ru Наверно неспроста .im — национальный домен верхнего уровня для острова Мэн. И подчиняется законам Великобритании, а не России
дело не в институтах, а в позоре А вообще давайте просто ждать когда появится что-то официальное по поводу этой темы. Надоели уже слухи и присказки))) Многие уже думают что с 1 января этот "закон" вступил в силу и что больше $150 набирать нельзя...
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. "Однако Иванов отмечает, что в России и европейских странах разные подходы. Так, если в Германии порог в 150 евро установлен на одну посылку, то в России лимит в 1000 евро установлен не на посылку, а на период в один месяц. То есть немец может получать в течение месяца хоть каждый день посылки, каждая из которых – на сумму не более 150 евро, и не платить пошлину. Россиянин же в месяц может получить только шесть посылок стоимостью 150 евро, потому что седьмая посылка с товаром на 150 евро уже превышает лимит беспошлинной торговли в 1000 евро в месяц, объясняет собеседник газеты ВЗГЛЯД." хоть кто то обратил внимание
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. и наконец то упомянули о покупателе.
Ага,толковая статья. Но я прям сильно сомневаюсь что наши доблестные законодатели обратят на это внимание также как и на реализацию этого. И уж тем более никто не будет заниматься рассчетами сколько там логистические компании и ПР проиграют, сколько выиграют)))
Вообще не понятно отношение и бесполезное вложение денег в развитие инфраструктуры, которая при принятии такого закона будет просто не востребована!!! Вот например - Сегодня, 12 ноября 2013 года, в международном аэропорту Екатеринбурга состоялось торжественное открытие нового места международного почтового обмена (ММПО), расположенного на территории грузового терминала Кольцово. В церемонии открытия приняли участие заместитель Председателя Правительства Свердловской области Сергей Зырянов, заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Алексей Скатин, начальник Кольцовской таможни Сергей Абросимов, исполнительный директор аэропорта «Кольцово» Алексей Пискунов и делегация членов правительства г. Харбин и Почты Китая.
Ага,толковая статья. Но я прям сильно сомневаюсь что наши доблестные законодатели обратят на это внимание также как и на реализацию этого. И уж тем более никто не будет заниматься рассчетами сколько там логистические компании и ПР проиграют, сколько выиграют)))
ну вот я например знал что внутри евросоюза нет лимитов, но то что в германии хоть обзаказывайся, главное что не больше 150 евро на посылку не в курсе. то есть акитовцы не просто не договаривают, они еще и врут, когда ссылаются на европейские лимиты.
По данным Национальной ассоциации дистанционной торговли, в 2012 году в Германии было перевезено 1,8 млрд внутренних посылок и 300 млн международных. Для сравнения, в России в том же году было перевезено 170 млн внутренних посылок и 22 млн международных.
За 9 месяцев 2013 года чистая прибыль Deutsche Post выросла на 19,7% - до 1,319 млрд евро по сравнению с 1,102 млрд евро в январе-сентябре 2012 года. Показатель EBIT за этот период увеличился на 7,5% - с 1,838 млрд евро до 1,976 млрд евро. Выручка компании снизилась на 0,8% - до 40,591 млрд евро.
против т.н антипиратского закона собрали намного больше чем 100 тыр подписей. Точно цифру уже не помню. Дума потратила на рассмотрение петиций 5 минут. Выкинули эти подписи в помойку. После этого я не участвую в этой фигне. и с подозрением отношусь к людям, призывающим к сбору подписей где бы то нибыло и за что бы то нибыло. в интернете или на улице. Практика показывает что бесплатно ничего не делается. введение лимита лоббируют российские крупные торговые компании, котроые могут покупать голоса: типа Озон, Лабиринт и пр. Наши интересы некому лоббировать :(
Да вы хоть миллион соберите, ничего не будет - уже пройдено на так называемом "антипиратском" законе. Тоже собрали, толку то - рассматривают те же люди, которые эти законы принимают.
не убудет. Пусть будет 500 тысяч бесполезных голосов. Не жалко. Только из присутствующих на этом форуме по моему итак уже все проголосовали,кто хотел. А если будешь совать свое предложение в каждую тему, пойдешь в бан. Одним этим форумом не получится набрать даже 50тыс голосов.
Пусть бы лучше нормальные таможенные пошлины на машины сделали, а не этой ерундой бы занимались. А так конечно будет тяжко. Сам всегда стараюсь под 1000-1200 баксов подгонять посылку. Пользуюсь шипито, на доставке неплохо экономится, если отправлять все по отдельности. Посылки 5-7 раз в год крупные отправляю.
лоббируется как раз чиновниками которые имеют доли в крупных ритейлерах.а тк ритейлу барыго бизнес невыгоден то закон протолкнут. рано или поздно. интернет торговля сама себя погубила(пока была незаметная всё было ок и никто никому не мешал) а как только каждый муравей стал барыжить - то офкос такое надо прекращать. мелкий бизнес этой стране не нужен