![Andre13](/community/data/avatars/m/62/62869.jpg?1525391655)
Andre13
Крутой иБаер
все нормальноЯ так поня пока получение посылок идет обычным путем?
все нормальноЯ так поня пока получение посылок идет обычным путем?
Зря Вы так оптимистично настроены. Я бы так не надеялся, учитывая практику и специфику приёма решений и законов в стране, то это может быть когда угодно и, как обычно, всё не продумано и как снег на голову.все нормальноэто народ так, перетирает в ожидании непонятно чего пока
чтобы появится достаточно щелкнуть пальцем.Значит в ближайшее время учет посылок физлиц ниоткуда не появится, а эта база, про которую идет речь, к нам имеет отношение не больше, чем база штрафово ГИБДД.
как говорится хоть завтра,как про сепаратизм(смысл введения данного закона я так и не понял тк нигде толком о нем не сказано). введут пошлину 300% на любую посылкуЯ бы так не надеялся, учитывая практику и специфику приёма решений и законов в стране, то это может быть когда угодно и, как обычно, всё не продумано и как снег на голову.
пошлина на интернет покупки не будет потрясением и никто не выйдет на митинг. подавляющие число шопперов мало-обеспеченные молодые люди до 27 лет которым чхать на всех.до олимпиады никаких потрясений в любом случае не будет
она есть но вот как её реализовать непонятно. а в связи с терактами могут ужесточить контрольСтранно это. У меня пока впечатление, что такой базы нет или она есть, но не работает.
дык если на любую посылку ввести то сразу бабла срубят. моментально всё остановить и поменять маршруты нельзя. да и выбор будет у вас невелик.И соответственно, никакого пополнения бюджета не получится.
вряд ли. но в любом случае тут страна не проиграет. Почта вздохнет свободнее и вы станете ввп поднимать покупками в рус шопах.А на самом деле, сразу снизится на 70% объём посылок
сложно тут что то предполагать. я думаю попадет каждый третий. хотя опять же зависит от изворотливости. У меня большая семья. Да и например я могу оформить посылку на иностранного гражданина который проживает здесь по визе. С него тоже будут брать налоги?а пошлина будет платиться с 5 - 10% отправлений
На любую вряд ли введут.на любую посылку
Я не будуи вы станете ввп поднимать покупками в рус шопах
А это не имеет значения, главное, что посылка пересекла границу, значит - растамаживатьна иностранного гражданина
А при чем здесь излишний оптимизм? Будут бить - будем плакать, а пока просто рановато.Зря Вы так оптимистично настроены. Я бы так не надеялся, учитывая практику и специфику приёма решений и законов в стране, то это может быть когда угодно и, как обычно, всё не продумано и как снег на голову.
Откуда следует этот вывод? Если она есть, но не работает - это то значит, что ее нет. Остальное - филологические споры о терминологии.она есть но вот как её реализовать непонятно.
Почта вздохнёт свободнее и сдохнет. Потом её продадут. А "ВВП поднимать" это звучит двусмысленноПочта вздохнет свободнее и вы станете ввп поднимать покупками в рус шопах.
так это они так хотятУ АКИТовцев праздник: их поддерживает правительство
Прямо сегодняшний отчет по Беларус, город Минск.Там. стоимость инспектор определяет по CN , если он сомневается в правильности этих цифр , происходит вскрытие, ручной досмотр , проверяется наличие вложенных инвойсов . Если посылка идет из Штатов , то как правило эти инвойсы не подвергаются сомнениям , к китайским отношение другое .Если инспектора не устраивает вышеперечисленное , у него два варианта - оценить самому по средней цене на Ebay или Aliexpress , или запросить подтверждающие документы у получателя -покупателя ( достаточны скрин с номером лота и банковская выписка).
Зачем именно с плохим сравниваться. Есть страны где нет налоговых. таможней и т.д и т.п. И в них происходит экономический бум.Зайдите ради интереса на DELFI.RU и сравните, как другим живётся. Статья про подарок через интернет и внизу комментарии читателей.