S
seastar999
Начинающий
Нечем продолжить, вот в чем дело, а перечисленное указано на той же наклейке, присобаченной к каждой посылке. Здесь нет никаких тайн. Там и адрес и вес и поименование. И нет никаких подпольных списков. Нет никаких «секретных данных покупательских карт и расшифровок - детально того, что лежит в посылке». Потому что это - бред. Майка, например, в посылке (ее изготовитель и фасон даже), до вскрытия посылки таможенником, такой же «темный лес», как и для любого прохожего.Ну, например ФИО, документ (серия, номер и т.д.), адрес. Ну, это как бы не особый секрет. Далее - стоимость товаров, общий вес товаров, стоимость и вес за календарный месяц, количество товаров одного наименования, частота перемещения товаров. Хватит или продолжить?
Сообщение было автоматически объединено:
Ну, не знаю про местечковую, питерская, например, точно также работает. Консультировался человек, процедура зеркальная, как и у нас.Думается мне, что проверка этой интелектуальной собственности, это бред одной конкретной таможни. Нигде не написано, что нельзя привезти из-за границы , скажем фирменные кроссовки адидас в единичном экземпляре. Вот партию протащить, тут да, надо спрашивать владельца марки.
Сообщение было автоматически объединено:
У меня, например, было не больше двух одинакового наименования на посылку и тем не менее...естественно если в одной посылке будет больше 5 однотипных наименований то возникнут вопросы. Но это не секрет, все кто что то покупает из заграницы про это знают