Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Вы уже имеете опыт заказа и оплаты на алибабе ? А то как правило каждый второй новичок случайно попав на алибабу думает, что только он нашёл тот волшебный сайт, на котором всё в 10 раз дешевле, чем на алиэкспрессе. Может, вам всё таки с таобао начать ? Вот оттуда тянут всё в таких количествах, с включенной растаможкой
Привет, всем! Как раз по теме:Выиграл аукцион на eBay из англии. iPhone XS 64Gb за £800 ($1000 примерно). Новый запечатанный. В итоге с доставкой он около 70к выходит. У нас новый 80к стоит. Выгода есть, конечно. Но тут оказалось, что и лимит уже опустили до €500. Итого получается мне €90 нудно будет оплатить пошлину. Теперь покупка совсем невыгодная :-/ Проще тут в магазине купить. И собственно вопрос: есть какие-нибудь варианты обойти этот несправедливый закон?
Если продавец бизнес селлер, то попробуйте поговорить о возврате vat А так, канешна занижать. Или доставка через посра или просить поставить до 500 евро
На самом авито - это не прокатит. Даже если правда - смысл? И как какие-то "поисковики" пришить к таможенному кодексу? Получил, не понравилось - продал. Может даже, через ФНС (как упоротый)...
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, производитель отправляет сэмплы солнцезащитных очков в количестве 100-150 штук. Самих моделей штук 20, в разных цветовых вариантах. Стоимость может указать символическую, так как это сэмплы. Можно ли разделить на 3-5 посылок на разные адреса и избежать растаможки?? Или же искать брокера?? Заранее спасибо!!
Я уже все решил - получил посылки. Внуково отправляет посылки массово с таможенными уведомлениям, в моем случае они даже не отметили причину остановки посылок. То есть ни одной галочки не стояло - что им конкретно не понравилось. А значит докопались до ВСЕГО, как пояснил таможенник. Неделя нервотрепки и я все отбил у них. Процедура отбития очень индивидуальна, хоть и шаги одни и теже, но все на усмотрение конкретного таможенника. Попали под плохое настроение - не выпустит, просто не выпустит, хоть засыпьте его подтверждениями о стоимости и что это все Вам лично надо. А вообще у таможни после Нг указание делать уведомления на все посылки, где хотя бы два одинаковых наименования. Две майки (пусть разных), два свитера (могут быть абсолютно разными). Так что ребятки - Велком за экстримом )))
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, производитель отправляет сэмплы солнцезащитных очков в количестве 100-150 штук. Самих моделей штук 20, в разных цветовых вариантах. Стоимость может указать символическую, так как это сэмплы. Можно ли разделить на 3-5 посылок на разные адреса и избежать растаможки?? Или же искать брокера?? Заранее спасибо!!
В Беларусии вообще капец какой-то с заказами в интернете, да и не только. Брат там живет, хотела отправить ему наушники дорогие по почте в подарок, но сказали, что тоже могут обложить налогами
А вообще у таможни после Нг указание делать уведомления на все посылки, где хотя бы два одинаковых наименования. Две майки (пусть разных), два свитера (могут быть абсолютно разными). Так что ребятки - Велком за экстримом )))
Первый раз я ездил с людьми это - раз. Три разных заявления, три пакета документов от трёх разных людей - это не проблема. Второе - у емс и приорити нет никаких брокеров, брокером, в особом порядке таможиться только боксбери и прочие КУРЬЕРКИ, и там же передаётся эта инфа, не надо чушь нести. Почта таможиться иначе. Там декларация и адрес - все! Как «крутой ибаер» этого может не знать - не понятно))
От того, кто мои посылки выпускал. Народу очень много по вопросу посылок, например, на местечковой таможне по посылкам работает всего два инспектора, и очередь была солидная, а прошлым летом, по тому же вопросу, я совсем не ждал, людей не было воообще. Сейчас же прогрессия - на лицо.
))) ну, так откуда инфа по брокерскому оформлению Почты России «крутой ибаер»? Или «ибаер» кроме боксбери ничем в жизни не пользовался? У меня с таможенными органами опыт общения солидный (уж точно больше чем у тебя), и здесь уже я практическими советами очень многим помог.)
Второе - у емс и приорити нет никаких брокеров, брокером, в особом порядке таможиться только боксбери и прочие КУРЬЕРКИ, и там же передаётся эта инфа, не надо чушь нести. Почта таможиться иначе. Там декларация и адрес - все! Как «крутой ибаер» этого может не знать - не понятно))