asadoshuk
Гуру
а он то при чём? это ваши отношения со своим государствомЯ сомневаюсь, что мне магазин будет возвращать пошлину.
а он то при чём? это ваши отношения со своим государствомЯ сомневаюсь, что мне магазин будет возвращать пошлину.
а он то при чём? это ваши отношения со своим государством
Так а с браком и повреждениями в ходе транспортировки как? А то я отправлял карту в комп.Юниверс, была помята упаковка и разбит кожух. Теперь как?С точки зрения ввоза ничего не изменится. Вы ввези товар - ввезли. А дальше, что там с ним будет, уже никого не волнует. Хоть в космос он улетит.
Молча!Так а с браком и повреждениями в ходе транспортировки как? А то я отправлял карту в комп.Юниверс, была помята упаковка и разбит кожух. Теперь как?
спросите у них, может они добрые самаритяне и вернут...Теперь как?
ИМХО: да примерно так же как иКак он коррелирует с пошлиной?
с международным или, как минимум, законодательством страны покупки товараа у нас есть закон об покупках по инету. Там есть ст26.1п.4- "товар уже получен, потребитель может отказаться от него на протяжении семи дней
Да, сейчас все учтут за календарный месяц.интересно, они там досконально подсчет всех посылок на каждого человека ведут
И не сомневайтесь. Не вернут. Это наш нацпопадос.Я сомневаюсь, что мне магазин будет возвращать пошлину.
Емс тормознули (Внуково).А кто-нибудь уже в этом году посылку получал большую сборную? Выпускают без проблем? Или тормозят что бы разобраться в стоимости всего купленого и находящегося в коробке?
Ну так итого покупки изменился же. Я отправил взад вещи. По факту купил товара в страну на 450$.
А если брак(который я увидел при распаковки посылки из за доставки, или брак котрый вылез через три дня)? Не тот размер положил магазин(у меня был опыт ошибки магазина)? Я сомневаюсь, что мне магазин будет возвращать пошлину.
Я намерянно заказываю 2 размера одной позиции, когда не уверен.
Я просто чет не увидел это в описании закона.
Да и что вменяют? С таможенным уведомлением или превышение(таможенный платеж).Большая посылка была ?Емс тормознули (Внуково)
Шмот разный, для себя, таможенная стоимость не превышена. Уведомление. Просто длинная декларация - много наименований. Пойду доказывать с инвойсами на локальную таможню, что не верблюд, когда приедет.Да и что вменяют? С таможенным уведомлением или превышение(таможенный платеж).Большая посылка была ?
у дороже 500 евро\в месяц - значит платите пошлину, если меньше - не платите.
Кроилово ведет к попадалову.@seastar999, сколько позиций ввезли в итоге и сколько по наименованиям (ну т.е. jacket, shirt, jeans, etc.) и по весу сколько? У меня у МФ 19штук 10кг лежит сейчас и не знаю, что делать, за раз пересылать или дробить частями
Значит через 2 недели. Но речь по РПО обобщенно. Они до 30 дней@cappuccini, посылки сейчас по 2 недели хранятся