S
seastar999
Начинающий
а дальше?
200?
22?
что тогда? и причём дата в 200 уже определена, как я понимаю
200 с 1 января следующего года. Сейчас тоже скажет, что 200 это жЫрно
а дальше?
200?
22?
что тогда? и причём дата в 200 уже определена, как я понимаю
Скорее в Fixprice))Ну а как Вас в Беру загонять?
Вот год назад писали тоже самое - да, эти 500 евро далеко, да, за год все что угодно. И что, земля не налетела на небесную ось, ввели, также и 200 введут, класть им уже на vox populi, давно класть.а дальше - больше (с)
да никто не знает, что будет через год... может как с летним временем будет... а может к тому времени евро вообще не будет...
закупайтесь впрок, запасайтесь гречкой и т.п...
Скорее в Fixprice))
я бы сказал - их нет вообще,ну вариантов магазинов не много
Только те ,которые попадут на таможню в январе.последние 1.5 месяца и чет волнуюсь в связи с этим нововведением в 500 евро
из "шапки":за последние 1.5 месяца и чет волнуюсь
из "шапки":
С 1 января 2019 года за товары, приобретенные за рубежом и доставленные в течение одного календарного месяца в адрес одного физического лица экспресс-перевозчиками, физические лица не должны будут платить таможенные пошлины, налоги, если стоимость товаров не превышает суммы, эквивалентной 500 евро, а их вес – 31 кг.
волноваться можете, когда на таможенное оформление в течение календарного месяца, будут попадать ваши посылки на сумму в декларации свыше 500евро или весом более 31кг, в адрес одного получателя
А вы внимательно прочитали? 25 кг - это при личном ввозе через границу наземным или водным транспортом. А в МПО - 31 кг.и вес 25 кг.
А причём тут обратно? В ту сторону лимитов нет на вывоз, хоть на миллионы...А как сейчас будет происходить возврат посылки? Я например в ноябре в асос отсылал некоторые вещи из посылки, размер не подошел. Общая посылка была на 750$, отослал на 300$. Сейчас планирую на весну лето составлять уже лист покупок, там на 800$, но 1/3 или половины уйдет обратно.
Ну так итого покупки изменился же. Я отправил взад вещи. По факту купил товара в страну на 450$.А причём тут обратно? В ту сторону лимитов нет на вывоз, хоть на миллионы...
Ну так итого покупки изменился же. Я отправил взад вещи. По факту купил товара в страну на 450$.
А если брак(который я увидел при распаковки посылки из за доставки, или брак котрый вылез через три дня)? Не тот размер положил магазин(у меня был опыт ошибки магазина)? Я сомневаюсь, что мне магазин будет возвращать пошлину.
Я намерянно заказываю 2 размера одной позиции, когда не уверен.
Я просто чет не увидел это в описании закона.