stawrr
Продвинутый
лучше чего? Другого российского из пальмы и сухого молока)что сыр лучше российский
Так по телику много чего говорят, особенно перед выборами.
лучше чего? Другого российского из пальмы и сухого молока)что сыр лучше российский
Товарищ типа иронизирует.лучше чего? Другого российского из пальмы и сухого молока)
Так по телику много чего говорят, особенно перед выборами.
с этим точно обломаются, с рутрекером уже покончили и успокоились.... :lols1:Опять засвербило
Ни сайт ФТС ни Гугл не знают о приказе с таким номером от этой даты. Вернее сам приказ 1861 давно есть и работает. И да, касается процедуры таможенного оформления грузов, доставляемых экспресс перевозчиками.Вышел новый приказ ФТС №1861 от 24 ноября 2017 года,
да, но сейчас пишут >>Если на момент таможенного оформления она будет недействительна (товар снимут с продажи), то возможен реэкспорт.А что касаемо ссылок на товары, то их и раньше требовали...
я так понял для любого перевозчика.касается процедуры таможенного оформления грузов, доставляемых экспресс перевозчиками.
Угу, именно возможен. А может и не будет. Приказы не подразумевают таких трактовок Насколько я понимаю, вот проект этого документато возможен
Нет, это не так. Обычной почты этот приказ не касается.я так понял для любого перевозчика.
Так и я про это. Но насколько критичная то новость? Ну все равно же давали паспортные данные. Вычислить по ним ИНН - вообще не проблема. Сейчас просто попросят его указывать получателя. Что принципиально то изменится? Просто фискальные органы себе немного работы уменьшат.а вот ИНН - это новость.
Зависит от суммы и способа доставки.Через ПР все пока спокойноВот, допустим, приобрел я несколько мелочей в конце ноября и что, теперь готовиться к тому, что они зависнут на таможне? ничего не понимаю
Зависит от суммы и способа доставки.Через ПР все пока спокойно
А что кардинально-то изменилось? Раньше для "идентификации получателя" применялся адрес+паспорт, сейчас ИНН. Ничего не поменялось. Кстати, по паспорту можно было и ИНН узнать, но только нужно было несколько телодвижений сделать.для меня эта новость как гром среди ясного неба
Какие? Нотификацию получает или налоги за вас платит?эти проблемы решает перевозчик