Stas74
Продвинутый
- Баллы
- 113
А что кардинально-то изменилось? Раньше для "идентификации получателя" применялся адрес+паспорт, сейчас ИНН. Ничего не поменялось. Кстати, по паспорту можно было и ИНН узнать, но только нужно было несколько телодвижений сделать.
Какие? Нотификацию получает или налоги за вас платит?
посылку отправителя просто не возьмут в отправку если увидят проблемы с кол-вом или еще что то, но если посылку забрали то значит привезут. А вот с ПР могут тормознуть на почтамте как у меня это было перед новым годом 2014, купил своим детишкам и детишкам друзей игрушек и вызвали меня на почтамтскую и сказали что покупать можно только для себя по этому посылку мы отправим назад. В итоге она отправилась обратно в США и я про нее забыл и забил так как компания которая ее отправила закрылась.. и о чудо спустя два месяца звонит EMS и говорит мы везем вашу посылку. Я посмотрел по трек номеру моя посылка путешественница вернулась в США какое то время там побыла и ее отправили обратно в Россию-)) и видимо на таможне в этот раз подумали да ну ее нафиг и решили пропустить-))))