Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
если все будут писать один текст, то это по меньшей мере будет подозрительно, пишите своими словами, там кроме e-mail ничего не нужно и ответ можно выбрать что бы по эл почте прислали, пишите о том что в настоящее время, когда уровень зарплат снизился везде идут сокращения пополнять бюджет за счет граждан это по меньшей мере не правильно, у людей единственная возможность купить что то недорого это интернет магазины и такие площадки как ebay и алиэкспресс, а такие ассоциации как АКИТ продвигают только свои интересы................и любит у нас народ только орать что ничего сделать нельзя и все плохо, а вы попробуйте..............я уже написала..............
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. уже и некоторые депутаты стали против повышения таможенных пошлин высказываться:
Выбирайте уж тогда отправку обычной почтой, пусть начинают корректировать расходы на администрирование будущего налога, то ли еще будет.. :lols1: Заодно проверите как президентские письма почта РФ доставляет. :mailmail:
"Карманная" партия, типа оппозиционная. Сегодня они против, а остальные за, завтра ЛДПР против, остальные за, послезавтра КПРФ, и т.д. по кругу. Но все будет так, как скажет один единственный человек.
Ожидается, что до конца этого года будет подготовлена нормативно-правовая база. В I квартале 2018 г. нужно будет обеспечить доработку программного обеспечения для взимания пошлины с участием «Почты», до середины апреля - провести тестирование системы. В апреле эта пошлина должна быть согласована с Евразийской экономической комиссией. Как предполагается, «Почта России» будет перечислять пошлину Федеральной таможенной службе (ФТС), а также предоставлять ФТС данные об отправителе, получателе и о стоимости и весе товара. После введения новой схемы физические лица смогут оплатить пошлину в момент заказа товара на интернет-площадке. https://www.vedomost...oshlini
Да всех и не особо надо. Достаточно пару тысяч. А может даже и пару сотен. Мы будем обмениваться ссылками на оставшиеся в живых, а они - банить их понемножку. Для справки: в реестре РКН примерно 300к+ записей.
Да. Это если блокировать все кроме ограниченного набора сайтов, жестко контролируемых на предмет безопасности. В любом другом случае если можно будет где-то за пределами этого набора поставить сервер и им управлять, преобразование одних данных в другие и одних протоколов в другие создаст дыру, в которую стадо слонов пройдет не нагибаясь. Один мой знакомый в эпоху первых домовых сетей перекидывал большие объемы своему приятелю за счет того, что к ICMP-пакетам, которые были разрешены для всех, включая неплательщиков, добавлял полезную нагрузку, в результате чего на 56 байт служебного трафика приходился килобайт его собтственного, незаметного для файрволла. В итоге из 6 приятелей в разных концах города за интернет платил только один, а остальные им пользовались, используя корбину в качестве бесплатного транспорта. Т.е. если у меня будет возможность отправлять пакеты куда-то на какой-то адрес и порт по любому протоколу, я на приемном конце смогу развернуть софт, который завернет в этот туннель все, что мне покажется нужным.
Конечно, любая тропка, по которой ходят толпы, может быть обнаружена и заблокирована, но тогда появятся новые.
Серьезно? Даже не смешно... Тем паче что вопрос был о блокировке сайтов...
bigfrog, а это уже называется "запретить интернет". Не очень мне в это верится...
И снова вернусь к таможне - сборные грузы, контейнерные перевозки... В таможне столько всякого разного. С Китаем вообще проблем особо нет, с Европой/Америкой - ну, тут разбираться надо. Я, честно говоря, не разбирался пока, хотя и тянет заняться этим вопросом...
Серьезно? Даже не смешно... Тем паче что вопрос был о блокировке сайтов...
bigfrog, а это уже называется "запретить интернет". Не очень мне в это верится...
И снова вернусь к таможне - сборные грузы, контейнерные перевозки... В таможне столько всякого разного. С Китаем вообще проблем особо нет, с Европой/Америкой - ну, тут разбираться надо. Я, честно говоря, не разбирался пока, хотя и тянет заняться этим вопросом...
Ну т.е. таможня ничего тормозить не будет, увидят товар с заблокированного условного амазона и спокойно пропустила? Про белые списки уже вам написали, кстати идея уже есть, называется родительский фильтр всея рф трафика.
Премьер поручил Минфину внести кандидатуру Андрея Бельянинова, ушедшего в отставку с поста главы ФТС после обысков в его доме, для назначения на пост председателя правления Евразийского банка развития.
Что то мне подсказывает, что ндс будет на все посылки, там тоже не идиоты сидят и про форвардеров знают и либо ндс уже магазином заплачен, либо плати сам.
Что то мне подсказывает, что ндс будет на все посылки, там тоже не идиоты сидят и про форвардеров знают и либо ндс уже магазином заплачен, либо плати сам.
8. Национальными интересами в информационной сфере являются:
а) обеспечение и защита конституционных прав и свобод человека и гражданина в части, касающейся получения и использования информации, неприкосновенности частной жизни при использовании информационных технологий, обеспечение информационной поддержки демократических институтов, механизмов взаимодействия государства и гражданского общества, а также применение информационных технологий в интересах сохранения культурных, исторических и духовно-нравственных ценностей многонационального народа Российской Федерации;
Вот так чтоб массово донести до зарубежных МАГАЗИНОВ ПЛОЩАДОК - что если вы отправите строго настрого в РФ - хотя и получили с покупателя бабло - ваши товары поедут назад (в массе это гигантские суммы со слов АКИТА).....камрады вы верите в этот фуфел? У вас устойчивая связь с клиентом (взаимовыгодная) ... некто говорит что это плохо - да пошлют его выгодоприобретатели первой степени (продавцы) . Зашлют посылей на таможню, а когда начнется коллапс по недоставкам и прч ущербам - выкатят претензию. В рф слетят бошки и жадные погоны которые смазывает АКИТ. ( у которых прикрут кстати на импорт от 100% минимум) минимум КАрл - где нормальным по деловому общемировому не более 10%.
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. у таможни есть обязательства - и эта контора выполняет их без отклонения вправо-лево.