Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
п.2 был в планах давно, импортозамещение в помочь... п.1 - импровизация, в связи с импульсивностью руководства и хроническим безденежьем (притча про коровку)
Подскажите пожалуйста. Я мало что покупал на ебее, максимум 300-400 $. А тут знакомый купил аймак вот этот https://www.apple.com/shop/product/...uad-core-Intel-Core-i5-with-Retina-5K-display. И вот теперь я не знаю как поступить по поводу таможни. Дело в том , что живу в тайге в буквальном смысле этого слова. До ближайшего города 250 км. Подскажите , если не сложно как лучше оформить, доставить мак сюда. Мой знакомый тоже не знает как лучше это сделать. Спасибо заранее.
Дак Вы его уже купили и Вам его отправили ? Или еще только собираетесь приобретать ? А чего Вы кстати, новый не возьмете, он же всего на 300 баксов там дороже ?
Да он уже куплен. А этот просто востановлен самими эпл. Таже гарантия, в общем новый, только дешевле. Мой знакомый его протестил ...и внешне совершенно новый. Как-то так.
Да он уже куплен. А этот просто востановлен самими эпл. Таже гарантия, в общем новый, только дешевле. Мой знакомый его протестил ...и внешне совершенно новый. Как-то так.
Дак Вы его уже купили и Вам его отправили ? Или еще только собираетесь приобретать ? А чего Вы кстати, новый не возьмете, он же всего на 300 баксов там дороже ?
Смотрел тут прогноз на воскресенье. Один сайт утверждает, что +10, другой - что +6. Что из этого дезинформация, сказать можете?
Пытаться понять ситуацию по анонимным инсайдам - дело, непосильное даже для Ванги. А что будет в реальности, думаю, что сейчас никто не знает. Читал витку с первого дня и сколняюсь к выводу, что предсказывать будущее закона, который даже в первом чтении не принят - дело интересное и захватывающее, но малоперспективное.
Реально я знаю, как зовут человека, который может знать итог, но не уверен, что он нам что-то захочет сказать.
Вы задайте этот вопрос в разделе "Доставка, почта и таможня", там больше шансов получить совет. А эта ветка - просто флудилка на тему приближающегося конца света.
Согласно озвученным модераторами законам традиционный вопрос можно задавать только по пятницам-13. Пользуясь подходящим историческим моментом хочу таки спросить:
Как я понял еще не ввели, но введут скорее всего, причем введут на 18см%. Или порог сделают по тем, у кого больше 20. А есть ли какие-нибудь ссылки на официальные документы? А то может в пятый раз пронесёт.
Траханному Акит лишь бы что то ввести-18%, 20-200 евро. Наверное спят и видят, как границы закроют и они тут будут продавать и рассказывать, что нам надо покупать. По РБК только вижу их рожи и одни стоны, как им тяжко работать. И Америке повысили с 200 до 800 и ни один 3.14-р не вылез на экран и не простонал, что все сдохнет.
Неправильное слово подобрал, извиняюсь. Конечно это не шанс, это тупо неизбежность.
Помню в 90е выдергиваешь из толстой пачки нала, оттягивающего карман, пару купюр и кондуктору за проезд в автобусе отдаешь, сдачи не надо, я миллионер )))
Да с купюрами - это просто нормальное устранение глупости в целях экономии. В СССР не зря были монеты по 2 и 3 копейки, а так же зелененькая трешка. Старик Фибоначчи говорил: хотите экономить на выпуске купюр для обращения - выпускайте монеты и банкноты как я вам ряд насчитал. Только кто же его будет слушать, он ведь не работает в АП.