ничего нового... пока не сделают нормально работающий электронный учет - ничего не введут...http://www.newsru.co...ping_print.html
если плясать от 150 и 10 кг, так он вроде не сильно и нужен (всё нужное в декларации)пока не сделают нормально работающий электронный учет
Вот это правильно - лучше, чем трястись и ждать не пойми чего Мои поздравления с покупкой!Как писал выше в теме, решился и заказал
Вот это правильно - лучше, чем трястись и ждать не пойми чего Мои поздравления с покупкой!
В принципе закон обратной силы не имеет, но вот только что брать за точку отсчета (момент покупки или прохождение таможенного досмотра - это вопрос). Боятся все неопределенности.разве речь идет о том что как только они решат какое то постановление ввести то с той же секунды все равнее отправленые посылки будут обложены ?
Ну если они по всему таможенному союзу будут еще договариваться - им может и нескольких месяцев не хватить. В общем, главная задача - показать что "идет усиленная работа в данном направлении" выполнена
А что, нет? 100% именно так и будет. Ну, может это заработает не сразу после принятия постановления правительства, а только когда переделают под новые нормы внутренние таможенные инструкции, но облагаться по-новому будут посылки не с определённой даты отправки, а исключительно с определённой даты попадания на таможню.разве речь идет о том что как только они решат какое то постановление ввести то с той же секунды все равнее отправленые посылки будут обложены ?
Как раз вы неправильно рассуждаете, и вероятно далеки от темы законотворчества. "Быстро" это как по вашему? Я вам расскажу: три чтения в Думе, утверждение Советом Федераций, подпись Президентом. Затем - 30 дней с момента опубликования. Это что касается закона.bigfrog, в том-то и дело, что при необходимости закон вводится быстро... нелогично как-то тут получилось. Или своя логика...
Вам же уже разъяснили аж дважды! Даже и не знаю уже, как еще разжевать. При чем тут вообще "скорость изменения лимитов"? Я выше написал что принятие любого закона - процедура несколько более сложная (и дорогая, заметьте), чем постановление Правительства. Опять не очевидно?Что будет такого от этого, что не было?
тоже что и с запертом визы и мастер кард.сначала напугали а потом поняв что сказали и сделали глупость смягчили требования.тут будет также.Что будем делать?
маловероятно! так как покупают за рубежом нуууу ооочень маленькое количество народу, по сравнению с количеством пользователей картами (почти вся страна), а по сравнению с теми кто покупает более чем на 150 Евро так вообще сравнивать нельзя....тут будет также.
это дас запертом
Однако, я курю теперь с 15-ти метровой рулеткой в сумке :durdom1:тоже что и с запертом визы и мастер кард.сначала напугали а потом поняв что сказали и сделали глупость смягчили требования.тут будет также.