O
Observer
Начинающий
Впервые слышу. Дайте линк плиз про налоги на правый руль...Запретили вот праворульные машины, путем конских налогов. Лично я только за.
Чую будут их со снятым рулем как запчасти ввозить... Вроде по обьявам втом же Владике их и сейчас дуром....
Что значит почему??? Вместо того чтобы поднять свой автопром опять запретительные меры. Все как я говорил: чота принимают, а пользы ноль- один вред простому народу... Десятилетняя тайота, собранная по тому же ЕВРО-2, как и наши новейшие жигули, стоит в Японии чота около 2к$.
Еслиб пошлины совсем убрали ездили бы уже все давно с автоматами и кондиционерами на нормальных машинах....
Электричество, металл, зарплаты и все остальное у нас гораздо ниже, чем в Японии.
А машины почему то дороже...
А радоваться я повода совсем не вижу. Я б выбрал 5-10 летнию тойоту с правым рулем, вместо новых жигулей...
Дальше запретят леворульные. И будем все на жигулях, как 30 лет назад. Ну не все конечно, правители и бизнесмены на наши ведра не в жизнь не сядут. Я мы для них скот а не люди.
Тока вот тогдашние жигули хотя бы чинились с помощью молотка и какой то матери...