Bult
Продвинутый
Откуда информация?На самом деле Алексей-1987 это ник одного крупнопоставленного чиновника, очень влиятельного. Он точно в курсе
Откуда информация?На самом деле Алексей-1987 это ник одного крупнопоставленного чиновника, очень влиятельного. Он точно в курсе
а 1000 типо каторга? самые сочные цены идут на товар от 500 баксов. за 1000 можно купить то что здесь стоит 2000. а на 150 евро? 1 кросовки new balance?Если будет 150 евро и без ограничений в месяц так это вообще праздник. :good:
ну это кто чем рулит :ebayer: если не секрет, что сочное такое можеть быть от 500 баксов и что бы это влезло в посылку ems ?а 1000 типо каторга? самые сочные цены идут на товар от 500 баксов. за 1000 можно купить то что здесь стоит 2000. а на 150 евро? 1 кросовки new balance?
да айфоны с доставкой не дешевле а если и дешевле то не настолько что бы брать риски международной покупки.Bult, C самых верхов.
real74, iphone, например. Или какой-нибудь новый SGS.
ну навскидку монитор или какой нибудь усилок.от 500 баксов и что бы это влезло в посылку ems ?
ок. не поделитесь ссылкой на айфон с доставкой за 490$ я так понимаю речь о 5s ?
я не думаю что это уж такие сочные товары которые покупаются ежемесячно, вот одежда авто запчасти и т.д. но все это как правило до 150 евро, по этому если будет без ограничения кол-ва посылок в месяц для меня и наверно для большинства это нововведение не будет критичным.ну навскидку монитор или какой нибудь усилок.
150 евро это 200$ , дешевле оплатить пошлину чем переплачивать за вторую посылку.у меня средняя стоимость комбинированной посылки примерно $250-300. Если снизят лимиты, значит, будет две по 150, доставка обойдется дороже.
а при чем тут ежемесячно? факт что с вас теперь спишут налог, и без разницы что данная вещь в нашу страну оффициально никогда не попадет.я не думаю что это уж такие сочные товары которые покупаются ежемесячно
до 150 евро ширпотреб. + по 1 шмотке покупать накладно в плане доставки.вот одежда авто запчасти и т.д. но все это как правило до 150 евро,
как жрали гмо так и будем жрать. запрети вобще онлайн покупки - это не будет критично. хотя смотря с какой стороны смотреть.не будет критичным.
Если совсем запретят покупки через интернет из-за границы, то для меня и наверно для большинства населения это нововведение не будет критичным. Жили же как-то без этого каких нибудь 5-7 лет назад. Да и без всяких интернет форумов вполне можно прожить тоже. Пусть запрещают, для здоровья даже полезнее будет. Запреты - они, знаете ли, способствуют!если будет без ограничения кол-ва посылок в месяц для меня и наверно для большинства это нововведение не будет критичным.
И всех часов в 7 утра на утреннюю зарядку на улице. Разумеется добровольно :lol:Да и без всяких интернет форумов вполне можно прожить тоже
По ссылке лоченый(есть вероятность даже за деньги не разблокировать) , да и еще б/у. Плюс посреднику отстегнуть, плюс почта ворует каждый третий.
НУ вот С. Корея живет без всего этого и ничего. Оденем шкуры и в пещеры. Заманчиво,а главное думать не надо. За нас все уже придумали.Если совсем запретят покупки через интернет из-за границы, то для меня и наверно для большинства населения это нововведение не будет критичным. Жили же как-то без этого каких нибудь 5-7 лет назад. Да и без всяких интернет форумов вполне можно прожить тоже. Пусть запрещают, для здоровья даже полезнее будет. Запреты - они, знаете ли, способствуют!
так как только узнал цифру сразу и рассказалАлексей-1978, спасибо, ждал твоего ответа!
8)Откуда информация?
нет1987 - гос номер.
а зачем так утрировать. У меня, да и по статистики в 80 процентах чек покупки в зарубежных магазинах не превышает 200$. А так согласен 1000 евро это всегда лучше двухсот))Если совсем запретят покупки через интернет из-за границы, то для меня и наверно для большинства населения это нововведение не будет критичным.
сорри сразу не вкурил что это ссылка. за 490$ это ATT и без оригинальной коробки, что бы он работал в Россиии надо будет отстегнуть как минимум 150$ и не факт что будет работать.
Статистику сами собирали? То же наверное крупный госчиновник?да и по статистики
Вы что-нибудь о консолидации и как следствие об экономии на доставке слышали? Можно, например купить обувки на всю семь на $500 и при этом сэкономить на доставке $300-500.чек покупки в зарубежных магазинах не превышает 200$
ориентируюсь на свои покупки и данные от посредников.Статистику сами собирали? То же наверное крупный госчиновник?
поверьте, еще раньше, чем вы узнали о существование ebay)) даже если бесплатная будет доставка на текущий момент с айфонов выхлопа почти никакого и никто их для перепродажи не таскает.Вы что-нибудь о консолидации и как следствие о экономии на доставке слышали?