Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Как думаете, стоит делать заказ, в надежде, что успеет проскочить до нововведений? Понятно, что ни кто толком ничего не знает, просто хотелось бы знать мнение форумчан. Какой шанс что в ближайший месяц ничего не изменится?
думаю шанс что проскочит только у гонкога емс и приорити штатов. но шанс минимален.+ я думаю сейчас там мини завал у меня 3 покупки от 23 числа(емс) 2 из них 5 и 6 дней до выпуска таможни и одна висит на экспорте. лучше уже подождать 6 числа и от него отталкиваться
сколько? Никто даже и не парился. Эти же люди, которые пропихивали такой порог, снимают разделительные на трассах с мотивировками заботы о безопасности. Разница между религией и наукой в том, что в науке принято оперировать цифрами. А в вопросах дорожного нормотворчества речь всегда строится на постулате, что джентльмен верит джентльмену на слово. А про нулевой порог - спросите любого ученого, можно ли порог делать нулевым - ответ будет всегда однозначный. Вся проблема, что теперь рулит религия, наука тихо прячется в углу.
Вопрос в том, будет ли это применяться. Довольно много примеров с такими "антидемократическими" проектами, которые либо не применялись либо реализовывались кое-как.