ну вот, очередной инсайд не подтвердилсяБлизкий источник сообщил, что будет закон 28 мая, и после этого через 2 недели начнёт своё действие. Речь про 250 евро. Про вес не сообщил.
Например я даже накануне стараюсь не пить, да и жена тоже. Уже и правила изменили, а привычка осталась. Таким образом, на спиртное остаются только пятница, да праздники всякие - чем не польза.сколько? Никто даже и не парился. Эти же люди, которые пропихивали такой порог, снимают разделительные на трассах с мотивировками заботы о безопасности.
Что-то мне кажется что так и будет - но реально ждать надоело. А то на почте завал (не как раньше, но все же), да и хоть какой то определенности хочется.Не... Думаю не скоро... То за что брался Чубайс никогда не работало
я лично не ждуНу что все ждут 5-го числа?
есть еще третий вариант - просто оплатить небольшую пошлину в случае введения... или это принципиально?есть три заказа примерно 500$ посылка будет. Думаю рисковать или нет)
система есть. ручка и карандаш. проверено веками.нет никакой системы отслеживани
нет политики. есть неудобные сообщения, которые не проходят естественный отбор.Удалили сообщение :( Ладно, без политики))
пока нет. но в будущем таких любителей шоппинга думаю коснется.Коснётся ли как-то пограничной таможни это? То есть поездка в Финляндию за посылкой. Там вроде сейчас на границе 65 000р. в месяц.
Ну от 999 EU пошлина 30% - каких то 333EU, наверно кому то и пустяк , но здесь на форуме таких не большинство, имхо.есть еще третий вариант - просто оплатить небольшую пошлину в случае введения... или это принципиально?
Ну от 999 EU пошлина 30% - каких то 333EU....
Вы тоже обвешиваете От превышения 150 евро -254.7обвешиваете, коллега!
вообще то 299,7.
Или хотели облегчить дальнейшую его правку. Законопроекты воплощаются в жизнь не меньше чем за полгода (если это не против митингов, где за три дня проведут), а постановления правительства можно хоть раз в неделю выпускать.Зачем было передавать полномочия, если можно было внести изменения в закон? Возникает ощущение, что как-то это все хотели не решить, а затянуть решение...
Скоро будет проверенная - завтра :russianru:Непроверенная инфа со слов одного посредника. Снижение лимитов ожидают с 15 июня по 1 июля