Stylusss
Крутой иБаер
про себя забылиза грамматнасть
про себя забылиза грамматнасть
Я, как вы легко можете заметить, не цепляюсь к людям по поводу правописания и стиля общения - подтверждение в моем профиле, в списке моих постов. И того же ожидаю в ответ. Ферштейн?свобода написания
Подтверждение того, что именно отдельные и именно выражают особенность стиля и что автор совсем даже не злоупотребляет - опять же - в профиле, в списке постов, который может проверить любой желающий со словарем в руках.2.3. Сообщения должны соответствовать нормам русского языка. Допускаются отдельные опечатки, а также намеренные ошибки, которые выражают особенности стиля автора. Вместе с тем запрещено злоупотреблять этим правилом.
Может в название темы закрепить.
:ROFL: :good:не поменяется с такой то даты
troyka, Вы по отношению к заводской проходной с иронией или я ошибаюсь?Полностью согласен. Просто у многих слово "работать" ассоциируется только с заводской проходной и начальством, относящимся без уважения к работникам.
Согласно международному праву налог платится один раз (если мы берем страны с которыми подписан договор), поэтому в вашем случае достаточно платить налоги на родине. Если компания предлагает услуги на территории какой либо страны, то у нее должно быть представительство на территории этой страны или хотя бы разрешение на ведение коммерческой деятельности - отсюда создается и налоговая база. Вообще существует 2 принципа: резидентности и территориальности - собственно отсюда и возможные коллизии с двойным налогообложением, которые регулируются международными соглашениями. Да и не переживайте вы за эти компании - без штанов точно не останутся.Простой пример: я сижу в РФ и продаю товар/услугу американцу. Я с поступающих денег плачу налоги в бюджет РФ. Должен ли я еще платить налог с дохода/прибыли в бюджет США?
Если должен, то двойная уплата налогов убивает бизнес, какое решение я приму - догадаетесь?
Это да, мы им все компенсируем же :mellow:Да и не переживайте вы за эти компании - без штанов точно не останутся.
Вроде 7 число. Т.е. после 7 июня будут новые новости, когда постановление вступит в силу.Отсчет ведем с какой даты о том что они смогут оперативно менять лимиты
Давайте об этом в другой ветке - мы тут не плачемся, а разбираем основы налогообложения . Про другую ветку это не шутка.Это да, мы им все компенсируем же
Спасибо! Ну если только немного)) А так реально себе будильник поставлю. А то сейчас еще покупаю в Японии и надо до дедлайна успеть посылки получить. Идут с таможней от 5 до 11 дней ems до меня. А там уже переходить на альтернативные карго.Вроде 7 число. Т.е. после 7 июня будут новые новости, когда постановление вступит в силу.
(правда может я сарказма не заметил........)
Не совсем так - после вступления в силу поправок должно еще выйти постановление правительства устанавливающее новый лимит. Так что думаю реальные сроки будут больше, да и таможенники еще не готовы, им всякие внутренние документы надо выпустить.Я думаю речь будет идти о покупках оформленных уже при действующем законе, если вы уже заказали а по пути закон вступил в силу то вы не обязаны исполнять его т.к. что там и кто примет до этого знать не могли
Делить точно не будут - это не согласуется с действующим законодательством.Может оставят лимиты прежние, но для тех служб доставки которые могут строго учитывать всех клиентов. А для тех кто не может сделают 150 к примеру.
Успеете, даже если емс замешкается. В любом случае удачи!А то сейчас еще покупаю в Японии и надо до дедлайна успеть посылки получить.
законодательство переделать в наше время-дело нескольких дней. даже Конституцию изменить...с действующим законодательством
Точно так же считаю. ИМХО месяца два еще есть. А потом - как получится.Не совсем так - после вступления в силу поправок должно еще выйти постановление правительства устанавливающее новый лимит. Так что думаю реальные сроки будут больше, да и таможенники еще не готовы, им всякие внутренние документы надо выпустить.
Дважды согласен. Все аналогично.и жена как то косо смотрит - больно хозяйственный стал (у женщин любые изменения не к добру ).
Ну мне кажется в связи с этими обстоятельствами переделывать Конституцию точно никто не станетеределать в наше время-дело нескольких дней. даже Конституцию изменить.
:ROFL: :good:в связи с этими обстоятельствами переделывать Конституцию