Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Some UnionPay Credit Cards are also affiliated with either American Express, MasterCard or Visa, and they can be used abroad as an American Express, MasterCard or Visa.
Конечно прекращают, вот только год в котором это произойдет еще не уточнили
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. Вообще судя по статье там что-то с чем-то перепутали.......или наводят слепых на бревна. Правда я не экономист и могу ошибаться.
Добавлено спустя 24 сек. Но мне кажется там налоговую базу перепутали, в смысле размер обеспечительный взноса неправильно посчитали.
мимо специально обученного спеца -который увидит что католожная цена вашей покупки (например ботинок) 250 евро., а деклрированы они Вами (посредник) или магазином (прямая курьерская доставка) как за 148 евро.? Ваше личное мнение- поверит такой спец инвойсу\декларации- или посмотрит на MSRP? насчет MSRP- в том году как на амазоне так и во французском магазе сливали армейские ботинки по 30 долл- номинал был 315 долл. причина массовый брак и отказ от них в афганской компании...не в этом дело, а в том что такой спец увидит боты за 300 записанные в инвойсе\декларации как 30 и что по долгу службы он сделает?
Он выставит пошлину. Потом Вам придется ехать на таможню (считайте, что Вам повезло, если Вы с столице региона) с определенным пакетом документов (выписка по карте, инвойс итп). Через пару кругов ада пошлину снимут.
Vilgelm, вопрос как проскочить, а то что доить нашли кого и на чем - это ясно, и кому доверил ВВП это делать не вызывает ни грамма сомнения в этом назначенце - во такой мужик! Стрелочник аудиофил.
Туповато малость(это я про комикс ), но сделаем для Вас скидку. Кстати, ваших ПЗ у нас поливали краской и яйцами забрасывали...нацЫки, правда, не люблю их, но вот за это им плюсик. Ну не любят у нас тех, кто из штатовской кормушки кушает :bad:, да еще и скрывает этот факт
gold57, Честно говоря, я даже не знаю как Вас назвать: нашистом, кремлеботом или зомби, так что этот момент я опущу Впрочем, с историей у Вас нелады по всей видимости, так что советую освежить память. Тогда поймете, что комикс хоть и туповат, но правдив. В общем, так же абсолютно непонятно, что Вы делаете на этом форуме, ведь генеральная линия партии ясна: никаких покупок за рубежом. Ладно, не хотелось бы так злостно нарушать правила форума в очередной раз, так что предлагаю перейти в ЛС.
А не могли бы Вы просто оставить меня в покое, а то Ваше приставание к старенькому дедушке, как-то двусмысленно выглядит У меня нет никакого желания с Вами общаться, я уже общался с подобными типами в своем городе и ничего нового Вы мне сообщить не сможете PS Да, пардон, облили не краской, а кетчупом
Смотря что Вы имеете ввиду под "не сможете делать покупки в интернете". Скорее всего я то смогу делать покупки, возможно не свыше определенной суммы, но смогу, т.к. знаю как оформить зарубежную карточку, как обойти ограничения PayPal на аккаунт с "неправильной" карточкой, знаю что такое карго (хотя с последним могут быть проблемы), как обойти блокировки и все такое. На случай создания чебурнета и выпиливания интернета у меня даже пару спутниковых тарелок есть нацеленных на иностранные спутники, правда, боюсь, никакие покупки в этом случае уже будут не нужны. Но будет ли это так же удобно, просто, безопасно и дешево? Нет, так уже не будет. Оформление карты иностранного банка, обходы блокировок PayPal и вот это все - ни разу не удобно и просто, доставка через карго не всегда безопасна (вспоминаем историю с Авиапочтой), комиссии на обслуживание\пополнение иностранных карт и оплата услуг заметно порядевших посредников (кто у нас там сейчас таскает своими каналами из известных, MainBox только? Ну и пару небольших) - не очень то и дешево.
buzina, Ну так это, и налог ввели, и карты банковские все заблокировали. А ты что , всё проспал ? Теперь на 1.5 долл можно токо покупать, и то , только через 2х посредников. Через Абу-Даби
Я вот понять не могу, если честно, вы это всерьёз всё ? Про нацеленные тарелки и прочее Что то уже запретили ?
У меня только два объяснения. Или вы по жизни боитесь любого шороха, или государство отбирает у вас "бизнес", связанный с перепродажами купленного в личных целях
Волшебные слова freeGate и/или Hola спасут отца русской демократии. VPN несколько сложнее будет, а тут проблема в три клика решается. Это я вам как человек, поставивший не один десяток VPN-туннелей между разными железками и не расставшийся с ленью, говорю.