Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Спрашивайте Vemeo.com поддерживает pptp. Может это и не так секюрно, как OpenVPN, зато легко и просто (два клика). Alex_LoveParade, Andre13, far-cop, Очень рад, что есть люди, разделяющие мою позицию, спасибо.
Vilgelm, а вы тешили себя мыслью об уникальности? Напрасно. Интернет-торговля - она как каталог Отто во времена СССР - или ее запретят или она победит пропаганду. Соответственно на форуме и народ подбирается.
Как человек, знающий тему, не могу не дополнить ) Есть еще L2TP + IPSec. Куда более безопасно, чем PPTP. А настраивается из Windows точно также (в том же месте, стандартным функционалом. Если кому интересно - дешевый VPN по акции http://offer.vpn.sh/ (не реклама, ссылка не реферальная, просто сам нашел). Сегодня 3 GBP в год стоит, каждый день правда на фунт растет цена предложения - кто быстрее, тот и дешевле взял. Всего 150 Гб в год за эти деньги, но для мелких нужд должно хватить. 27 точек подключения в Европе и США в т.ч. В т.ч. есть поддержка и L2TP и PPTP, и OpenVPN (сложно, но надежнее).
для тех кто сосем не дружит с этим, в AppStore есть вполне нормальные и функциональные VPN утилиты для яблочников. с одной кнопкой вкл/выкл. Думаю и для андройдов есть.
мимо специально обученного спеца -который увидит что католожная цена вашей покупки (например ботинок) 250 евро., а деклрированы они Вами (посредник) или магазином (прямая курьерская доставка) как за 148 евро.?
Инспектор действует согласно инструкции и прибегает к дополнительным источникам случае, если доверять инвойсу нет оснований. Например покупая с Амазона вы практически застрахованы от подобных коллизий, ну а если покупаете на ибей, то да - но вопрос решается личным общением при наличии выписки со счета.
У вас кругом ад - самому то не страшно? Общался я с таможней, да и знакомые у меня там работают - нормальные адекватные люди. Бывает конечно, подходы применять приходится - но ничего страшного нет. Понимаю, что мне проще - но для других не так страшно.
Им вообще лучше не пользоваться. Как вы думаете откуда у него ноги растут? Вообще в сети единственная защита, это как у "неуловимого Джо" - пока ты никому не нужен ты защищен, а вот если на тебя появился спрос, то тут уже ничего не поможет. В основы всех протоколов заложена "адресность" - так что любая защита падает на раз. А все эти торы - это самообман. Всегда можно проверить на http://privacy.net/ - много интересного открывается.
)))) американцы потратили 6 миллиардов баксов на взлом onion сети и им удалось на 2 недели его вырубить в прошлом ноябре. сделали заплатку больше не могут взломать. а обойти все российские блокировки без vpn, тором удобно, тем более сечас он стал быстрым, т.к. появилось несколько миллионов русских юзеров.
ну-ну, TCP/HTTP (без UDP) - да, но мы же говорим о децентрализованных P2P технологиях (i2p, onion и т.д.) - там ничего сделать государства не могут, когда смогут появятся другие технологии. А если не хотите чтобы о вас, что-то знали не ходите просто в интернет)))
Блажен кто верует, но не будем углубятся в полемику которая расходится с темой разговора.
По теме: Мне тут ебей прислал купон, так вот скидка с уже с 200 долларов, т.е. чуть меньше 150 евро. А раньше вроде все скидки были с суммы превышающей 200 евро. Может они больше знают?