F
Freikugel
Начинающий
Они уже и не знают как еще нам жизнь улучшить, измучились бедные и это на фоне борьбы с пиратством, цирк с конями.Еще один забавный законопроект намечается
Они уже и не знают как еще нам жизнь улучшить, измучились бедные и это на фоне борьбы с пиратством, цирк с конями.Еще один забавный законопроект намечается
Ну так прям и все - просто у нас народу больше и дождей меньше, вот любим побалагуритьЗаелись вы там , в Москве, на мой взгляд.
Если честно, то мне действительно было лень, да и стыдно для мужика из-за шопинга на митинг выходить (на мой взгляд), а сильным ограничением свобод я это не считаю. А тут языком почесать можно, но только во время обеденного перерыва .А как реальный митинг насчёт тех же пошлин организовали, человек 100 попу подняло с диванов
А я вот согласен с этой инициативой - если есть доход, то надо с него налог платить. Вы же не удивляетесь что с товара платят, так почему с услуги не платить. А цены, не думаю - цены это политический вопрос, во многом.Я уверен что ЛЮБОЕ дополнительное налогообложение зарубежных компаний выльется в повышение стоимости услуг для россиян.
так доход такой же и останется, как всегда все налоги заплатим мы, в итоге всегда в проигрыше оказывается конечный потребитель.А я вот согласен с этой инициативой - если есть доход, то надо с него налог платить.
Халявный Скайп задавить - вот это как раз политика!если есть доход, то надо с него налог платить
Абсолютно верно! Владелец моей фирмы на Кипре (в офшоре) попал намного. И что? Он привык иметь а не терять. Сократил половину персонала. А кому не нравиться то ''у нас очередь на работу до Кремля''доход такой же и останется
Скайп и программы на маркете могут быть и платными. НДС по определению платится с дохода - хочешь уменьшить НДС уменьшай доход. Это нормальная практика во всем мире. Это скорее регулирование рынка, а не удушение бедного "мелкософта" с "яблоком".Халявный Скайп задавить - вот это как раз политика!
А я принципиальный сторонник бесплатного и открытого софта и практически ничего платного дома не держу (на работе - другое дело). Так что на мне это никак не может отразится. А отразиться - заработаемтак доход такой же и останется, как всегда все налоги заплатим мы
У вас я смотрю ко всему иммунитет.Так что на мне это никак не может отразится.
Ну да, он клёвый чувак, хоть и профессор :ROFL:У вас я смотрю ко всему иммунитет.
Простой пример: я сижу в РФ и продаю товар/услугу американцу. Я с поступающих денег плачу налоги в бюджет РФ. Должен ли я еще платить налог с дохода/прибыли в бюджет США?А я вот согласен с этой инициативой - если есть доход, то надо с него налог платить.
Ким Чен ЫнТак что на мне это никак не может отразится. А отразиться - заработаем
Ну так это всегда так было. Есть норма прибыли, ее можно либо поддерживать, вздувая цену для потребителя, либо уменьшить, но тогда акционеры проголосуют либо за назначение нового директора, который будет норму поддерживать, либо за закрытие направления и переориентацию на других.Я уверен что ЛЮБОЕ дополнительное налогообложение зарубежных компаний выльется в повышение стоимости услуг для россиян.
И не только. Они услуги оказывают? Оказывают. Пусть либо открывают бухгалтерию и пишут, сколько на нас заработали, либо мы их забаним.Халявный Скайп задавить - вот это как раз политика!
И что тогда? С кого страна
Какой изысканный слог...А тут - только по налогам и пошлинам базарьте плиз
Пруфлинк можно?это наше право самим выбирать
Нужно соответствовать чаяниям и уровню народа - народу это нравится. Вам не нравится? Ну, значит, вы не народ, есть повод гордиться.Какой изысканный слог...
вы же модератор не деревенского форума - кто чего сказал и абы как.народу это нравится
Пруфлинк можно?
потому как принято на многих форумах.свобода написания-хочешь с маленькой, а хочешь с большой и без знаков препинания.вопрос не в близости к народу, а в стиле модерирования .почему начало предложения с маленькой буквы?