UgoChaves
Продвинутый
НУ ладно, уговорили :crazy: А чой-то, ещё не ввели? Когда, где, почём? :rulez-smile:а седня же еще никто! не спрашивал!!!
Vega2, Вам стало лучшее? :Rose:
НУ ладно, уговорили :crazy: А чой-то, ещё не ввели? Когда, где, почём? :rulez-smile:а седня же еще никто! не спрашивал!!!
да не то, чтобы мне плохо стало, но интерьер восстановилсяВам стало лучшее?
cклоняюсь к тому же...Сдается мне, что ничего не введут :russianru:, слишком долго разговоры идут, да и поважней задачи образовались в последнее время.
не обольщайтесь, машина запущена, теперь она не остановится. Это бюрократическая машина, самая крепкая из всех машин. Она вечная и надежная, как Т-34, который в 42-м воевал, а сейчас его с постамента сняли, завели и поехали.cклоняюсь к тому же...
не бывает ничего вечного и надёжного.всё конечно и имеет свой срок.Она вечная и надежная
бюрократическая машины равна вечному двигателювсё конечно
Владимир Владимирович, перелогиньтесь.Меня нынешняя жизнь устраивает
Уже приняли, подписали и опубликовали. Поздно пить Боржоми.если не примут до августа то процесс встанет
Так они бы еще шлюз какой открыли, для "уезда", я бы был только за.силиконовой долины
это случайно не те несчастные поправки к одной статье таможенного кодекса???приняли, подписали и опубликовали.
Ну это же ложь. Ну почти ложь, если Вы из Москвы или Питера или Казани, то не ложь.уровень жизни у нас примерно одинаковый
70% от 5000 фунтов - это 3500 фунтов, т.е. 208 тысяч рублей в месяц. Если Вы считаете, что от этой суммы нет никакого толку, тоЧто толку от 5000-6000 фунтов в месяц если реально в руках можно будет подержать только где-то 70 % от этой суммы (остальное налоги и страхование).
Де-юре в не уголовных делах действует презумпция виновности (де-факто и в уголовных). Т.е. доказывать будете Вы, т.к. по закону Вы по умолчанию виновны.Пусть проводят расследование
Ну да, в России шок обычно наступает, когда приносят счет, ведь в меню никто не заглядывает.Просто так зайти в бар и взять пинту красного, да еще и что-то крепкого, ну и на закусь и при этом не смотреть в меню - для них это шок.
А вот этот форум, он разве не об этом?Просто пойти в магазин и купить рубашку - тоже шок, надо же цены проверить вдруг где дешевле.
- Доктор, сделайте мне большие выразительные глаза.шок обычно наступает, когда приносят счет
Работать, работать и еще раз- работать! А не ныть и попрошайничатьВладимир Владимирович, перелогиньтесь.
та принимать и подписывать незначит что он заработает. могут вполне отложить в связи неготовности таможни. Могут ввести на бумаге а по факту ждать гусей.Уже приняли, подписали и опубликовали. Поздно пить Боржоми.
да ваши родители тоже отчасти виноваты в демографическом упадке и в том что *** заполонили Русь матушку.не совершайте ошибку и рожайте 6 детей иначе ваш внук будет в одиночестве учить таджикский.я одна у папы с мамой!
а что толку что я тут получаю 100к а вещь которая стоит на западе 25 тут стоит 100.Что толку от 5000-6000 фунтов в месяц если реально в руках можно будет подержать только где-то 70 % от этой суммы (остальное налоги и страхование).
сами-то сколько нарожали?рожайте 6 детей
ни одного я не женский пол.сами-то сколько нарожали?
а если не рожать детей - скорейший путь к долгой нищете. к тому что завтра будешь сидеть на пороге дома. почитайте американскую историю, она коротка но очень поучительна.России каждый ребенок это шаг к нищете
Это (процитированное вами) не я сказал, я как раз оспаривал.а что толку что я тут получаю 100к а вещь которая стоит на западе 25 тут стоит 100.
Абсолютно согласен. Если нарожать 6 детей, но не будет возможности их обеспечить, то в итоге они не только таджиксий будут учить, но и работать отнюдь не на себя.выражение "в России каждый ребенок это шаг к нищете", увы, не пустые слова
Боюсь именно из-за такого отношения (не конкретно вашего, а вообще) мы так и живем.пусть уже введут этот налог/оброк/дань - все выдохнут и угомонятся наконец-таки
Боюсь именно из-за такого отношения (не конкретно вашего, а вообще) мы так и живем.
зы. Тему то чистят???
Я то хожу, и не только в качестве избирателя. Правда у нас выборы забавная вещь, впрочем это и так все знают.Хотите что-то изменить - идите на выборы!
не-за-мет-ноА что, незаметно?
Прошу прошения я описался - 70 % приходится именно на налоги. Не забывайте, что с этих денег надо заплатить за кредиты и т.д., так как это я отношу к текущим расходам. И я не говорил, что зарплата профессора в Англии маленькая, я говорил о том что она находится на уровне моей, хотя уровень квалификации у меня ниже чем у профессора в Англии. Большинство в Англии получает меньшие деньги.Если Вы имели ввиду, что 70% - это налоги итп, и на руках остается 1500 фунтов, то это 89 тысяч рублей, что опять же невиданная зарплата в моем регионе (такую получают депутаты и некоторые крупные чиновники). При этом все налоги уже оплачены, т.е. можно рассчитывать на медицину и так далее, за что у нас, зачастую, нужно приплачивать отдельно.