sergeys391
Продвинутый
ну так это он и есть монарх, он же законодательная власть,Неее,это выше,это в облаках,это не обсуждаемо.
а модераторы это исполнительная власть, сами законы не создают, а следят за их исполнением
ну так это он и есть монарх, он же законодательная власть,Неее,это выше,это в облаках,это не обсуждаемо.
Песню запееевай!
какая хорошая песня! особенно этоОтшумели песни нашего полка,
в свете регулярных вопросов "Уже приняли?"Спите, братцы, спите, все начнется вновь.
Все должно в природе повториться:
свят-свят-свят! (быстро крестится) с утра пораньше подушкой по непроснувшейся башке разве можно? :crazy:а чо, модераторы админа уже свергли?
никакой он не тень, а ооочень даже... видный мушшинаАдмин - это теневой царь
Не принимайте всерьез, попытка подколоть была неудачной. Каюсь, просто было пятничное настроение, хотелось поофтопить. Тем более, что тема такая вся из себя с нюансами..Нет, не путаем. На этом форуме уже 10 лет приевшиеся вопросы водопадом льются, а анархия почему-то все не начинается и не начинается. Именно потому что правильная демократия.
А вот я админа не боюсь! Админа бояться - на форум не ходить.Правильно боитесь. Админа даже мы боимся есличо
А вот, чем парит админ...боюсь даже подумать
не, неправильно админ парит тока модеровПравильно боитесь.
Да я название с утра еще подправилаАнтиофтоп: А что, еще не ввели?
Сегодня никто не спрашивал, я первый
это второстепенная функция, основная - уборщицы и дворники на форумемодераторы- это вроде бытового обслуживания населения...БАНщики и БАНщицы
Уважение окружающих начинается с себя...Лох, признаю.
Ну ладно придираться-то... Я себя уважаю- но в данной-то ситуации реально был мой промах, и немаленький.Уважение окружающих начинается с себя...
и не собирался ни в коей мере....Ну ладно придираться-то...
да не обижайтесь, они просто улыбаются, не вы первый, в конце концов, не вы последний ерунда все это, ну спросил да и спросилНу ладно придираться-то...
да не обижайтесь
А Сережа разрешил?Да я название с утра еще подправила