Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
объясните, как курс доллара влияет на то, какой лимит будет норм или не норм? Кроссовки как стоили 40 баксов(евро), к примеру, так и будут стоить. Хоть доллар(евро) 10 рублей, хоть 100. И более 3-х пар заказать не получится 40*3=120
Разжуйте пожалуйста. Я даже уточню. Разговор идет о том, что лимит слишком маленький и покупать можно будет только китайское барахло. О покупательной способности разговора нету. Мы обсуждаем лимит. Покупательная способность зависит от самого человека. Будет сложнее - да. Но, лично меня, и наверное, многих гораздо больше волнует вопрос того, что канадского гуся купить без проблем с таможней будет не возможно, чем вопрос,откуда взять на него денег
ага. Это сейчас не отказался). А вспомни курс доллара 2-3 года назад. Я хорошо помню курс доллара 36 рублей в 2009 году, и Новогодний курс 2012-2013 по 29.50 в обменнике. Интересно, что бы вы сказали, потеряв в з/п 650р с каждой сотни баксов)
http://www.micex.ru/...dles&period=-1d начиная с мая 2009 года доллар ходит вокруг цифры 32.50. Курс вернется на круги своя Выставите в поле "период" - весь период
Borisman, Да согласен я с тем что лимит - зло, и меня тоже он совсем не устраивает. Но большой части населения будет уже это не так важно, ведь из своего бюджета они не могут уже тратить столько, сколько могли раньше. И гуся себе могут позволить, я так думаю далеко не большая часть форумчан. Хотя я в их числе :crazy: , правда для жены.
И бензин за баксы, если машина имеется? И за квартиру за баксы? И проезд в транспорте за баксы? И кредиты в баксах, если есть у вас)))? И новый телевизор и бытовая техника(холодильник, стиралка, и прочее) за баксы?
И бензин за баксы, если машина имеется? И за квартиру за баксы? И проезд в транспорте за баксы? И кредиты в баксах, если есть у вас)))? И новый телевизор и бытовая техника(холодильник, стиралка, и прочее) за баксы?
Какая разница какой будет лимит, если к примеру без изменения лимита, но при высоком курсе доллара, вы сможете себе купить только пару кроссовок ? )) или я не прав ? Ок будет канадский гусь проходить по лимиту, а толку то, если он уже стоить будет не 30.000р, а тыщ 60.000р ? Вам легче будет от этого ?