sergeys391
Продвинутый
и что, тогда мы перестанем обуваться, одеваться, не будем есть и пить?если он уже стоить будет не 30.000р, а тыщ 60.000р ?
и что, тогда мы перестанем обуваться, одеваться, не будем есть и пить?если он уже стоить будет не 30.000р, а тыщ 60.000р ?
Нет, простобудем жить по средствам. Моя ЗП вот не индексируется с ростом курса доллара, если сейчас я могу позволить себе канадского гуся, то возможно через пол года, буду рад китайскому пуховику )и что, тогда мы перестанем обуваться, одеваться, не будем есть и пить?
а при чем тут зп?Т.е. вы думаете, моя зарплата тоже начнет расти в зависимости от курса доллара ?))
НЕ ПРИНЯТ!!!!!! название темы видели? вот как только введут, так название изменится на " Уже ввели"Никак не могу въехать- так закон уже приняли или еще нет?
Как бы цены в российских магазинах будут расти абсолютно на все, включая еду, соразмерно росту курса доллара. Ну т.к. большая часть всего это импорт, а то, что не импорт, подтянется, т.к. производители все равно покупают импорт.Моя ЗП вот не индексируется с ростом курса доллара
+100500, чессслово достали повторы на кажой странице, пора уже втаскивать на чтение за дубли, лень и страничку прочесть, только зарегятся и понесласьи предупреждение от модера за глупые вопросы
уже не радуютКак бы цены в российских магазинах будут расти
Пора монархию вводить. Модератор -ЦАРЬ И БОГ!правильная демократия
Не, монархию не получится, ведь модераторов то несколько человек :crazy: , или они по очереди будут править? :rulez-smile:Пора монархию вводить. Модератор -ЦАРЬ И БОГ!
Путем референдума на форуме. Кто в "Цари на определенный срок"или они по очереди будут править
а чо, модераторы админа уже свергли?, я все проспал?Пора монархию вводить. Модератор -ЦАРЬ И БОГ!
Перефразируя - "Ох и тяжкая эта работа, форум тянуть из болота."Кто в "Цари на определенный срок"
Неее,это выше,это в облаках,это не обсуждаемо. А с модераторами-выборная монархия,и практически сестра демократии.модераторы админа уже свергли
Админ - это теневой царь, ему сподручней втихаря за ниточки дёргать 8)модераторы админа уже свергли?,
Надобно тады голосовалку прикрутитьвыборная монархия