killdozer
Продвинутый
Вот и хорошо.
ну это еще с какой стороны посмотреть.
Вот и хорошо.
Продажи упали на участке русского отделения ибэй; решили простимулировать покупательский спрос )))В чём смысл акции тогда?
Сегодня пытаюсь купить товар на 270 баксов + доставка 55. Пишет что попробуйте позднее или проверьте купон. В чем проблема, кто нибудь знает?Продажи упали на участке русского отделения ибэй; решили простимулировать покупательский спрос )))
вам сюда Купон и официальное разъяснение от компании ebay.comСегодня пытаюсь купить товар на 270 баксов + доставка 55. Пишет что попробуйте
увы, лимит еще на экпорт могут установить из США и Европы..... вот тогда будем житьОт вас все равно ничего не зависит.
увы, лимит еще на экпорт могут установить из США и Европы.
если человек может себе позволить кофемашину за 30 тыс. рублей, то и переплатить 8 тысяч, чтобы не покупать тут за 50 с лишним, наверное тоже может себе позволить.
Может быть
Сейчас на квартиру и машину даже практически не копят, берут в кредит.
и я бы, накопив такие деньги, вряд ли стала бы заказывать за границей, честно говоря.
так как не все сидят на форумах и не все зарегистрированы на госуслугах..
Вот если мы сейчас достанем все свои магические шары и увидим будущее, и скажем вам, что введут, то что вы будете делать? Вот зачем был этот вопрос?ограничения уже не введут до 150 евро?
я езжу раз в 3 месяца и живу в Минске.двоюродные братья и сёстры живут там же.посему знаю о чём говорю.это вы видите по ТВ
+100500что лимит будет 150 а не 20 евр
Судить о жизни в Беларуси по Минску - все равно что делать выводы о жизни в России, живя в Москвераз в 3 месяца и живу в Минске.двоюродные братья и сёстры живут там же