buzina
Крутой иБаер
сказать лучше так , Акит сдох бы, а с ним всякие барыжные магазиныЛучше бы кто из АКИТа помер
сказать лучше так , Акит сдох бы, а с ним всякие барыжные магазиныЛучше бы кто из АКИТа помер
Ровесник мой...не живут долго мужики в России...из всей "старой гвардии" только Починка жалко...56 лет. Мало очень.
вот так и бывает... только что был человек и нет его :( грустно...У него же только вчера программа была на Эхе в прямом эфире
такая вот штука жизнь.((вот так и бывает... только что был человек и нет его :( грустно.
У него же только вчера программа была на Эхе в прямом эфире?...
что то нет ((( там Давай поженимся :ROFL: если Мы про одно и тоже ОРТ это 1 каналСейчас по ОТР обсуждают ограничения
И Вам...вдвойнеgold57, Долгого здравия ВАМ!!!!!
тьфу ты ОТРНет не 1-й , поженимся не катит ))
ОТР-общественное телевидение России
Греков молодец! Наш человек, а которые сидят напротив- *****ы!Сейчас по ОТР обсуждают ограничения
мне не показываетвот онлайн
Ничего страшного. Там полезная информация равна нулю. Все баеров обозвали домохозяйками :ROFL:мне не показывает
это да , очкарик , все про карты гонит, борода все про сумки витон, одного вооюще не слышно , чудик какой то типа владец инета магаза , пару фраз что то тявкнул, инфы ноль, но все кто справа, барыги и те кому это выгодно , как бы они не оправдывались.Там полезная информация равна нулю
вот я даже сейчас прокрутил , таммне не показывает
Очень жалко. Редкий человек однако. Таких маньяков своего дела в правительстве нет. У меня все время чувство было, что он случайно там оказался.вай ребята, защитник наш умер :( :( :( :sorry: :sorry: :sorry:
Скончался Александр Починок
Да Я с удовольствием послушал его последнюю где он говорил , интересно право слово, да все по истории и про казнокрадов.Фискал - суперпрограмма. Всегда не любил бухгалтерию и тем более налоги, а тут одно время подсел.
Для нынешней да , вон пусть по труду будет, а не в экономике, а то и в правду слишком вумный Он же на сколько я помню с времен Ельцина.На таких спроса нет, увы.
Демократия, демократия... стаду нужен пастух!
Что делать будем и как противостоять?