Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Тоже получил письмо с новым купоном. А если бы они прислали его в прошедшую субботу, был бы рад намного больше, т.к. точно бы его использовал. А сейчас - не факт, что пригодится до конца марта...
Да вы задрали со своими ночными страхами. Кому вы нахрен сдались со своими жалкими 150,759(!!!) Евро? Боитесь заплатить несуществующую и ещё не введённую пошлину в 0,22 евро? Это вас разорит, вы откажетесь от покупок? Считаю надо безжалостно тереть и банить за подобный плачь Ярославны в этой теме.
Уже где-то дней пять (ну как властям не до всех этих таможенных припонов стало) читаю тему с огромным удовольствием - какие однако вопросы всплывают, а какие тонкости языка обсуждаются......в общем, получаю эстетическое удовольствие (лучше только было про запрет на женское белье из синтетических тканей, который вроде отменили)
Судя по сложившейся ситуации у меня складывается впечатление что эту поправку в ТК или "сольют" или примут совсем незаметно. И что-то мне подсказывает, что даже если и примут, то в ближайшее время правительству просто будет некогда возвращаться к данному вопросу и устанавливать новые беспошлинные лимиты. Думаю надеяться пока на подобное развитие событий вполне можно.
На тему эстетического удовольствия... Предлагаю нашим глубокоуважаемым дамам заказать по комплекту запрещенного белья и сделать по фотосессии. Я думаю, на компенсацию покупки мы скинемся. Если, конечно, фотосессия будет впечатлять...
В каждой "утке" есть только доля "утки" - но в данной статье много надуманного, как мне кажется. В любом случае правительству предстоит решать целую кучу появившихся проблем (куда девать деньги - это тоже проблема, кстати) на фоне которых заботы о таможенных пошлинах покажутся несущественными и маловажными.
Предлагаю нашим глубокоуважаемым дамам заказать по комплекту запрещенного белья и сделать по фотосессии. Я думаю, на компенсацию покупки мы скинемся. Если, конечно, фотосессия будет впечатлять...
Опа, экий вы однако. Понимаю, понимаю..........весной нас всей забирает "за почки".......но нельзя же так вот стразу. Может сначала пример покажем - buzina точно поддержит, да и остальные подтянуться.
А вообще, предлагаю просто всем встретиться и что нибудь отметить - весну, "проблему женского белья", пошлины..........в общем не важно - главное собраться.
На самом же деле, в тот самый момент, когда котировки достигли минимума, государство просто взяло и выкупило у запаниковавших иностранцев порядка 30% акций собственных монополий, сэкономив на покупке около $20 млрд. Таким образом, Россия на самых выгодных условиях произвела частичную национализацию своих стратегических отраслей.
Киска на клавиатуре? Не, как-то двусмысленно получается А может еврографиню задействовать? Тоже не годится...сама призналась-старая... Автор предложения тоже откажется,я так думаю Выхода нет...