M
Mr.SergXL
Начинающий
Форумчани я недавно получил отправление первый класс из сша и не каких фио с паспортными данными я не кому не предоставлял! Что это за нововведение выше в постах?
"Читать нужно не только выше, но и желательно "с начала". Эти недавние нововведения касаются пока только коммерческих перевозчиков.Что это за нововведение выше в постах?
"Нет конечно, просто изменился порядок оформления."разъясните через коммерческих перевозчиков (например спср) теперь облагаются посылки больше 200$ ?"
"конкретно, что изменилось ?Нет конечно, просто изменился порядок оформления.
Бумаги теперь на каждую посылку надо подавать (паспортные данные как минимум) - это если Вы используете курьерские службы. А раньше недорогие посылки курьерками проходили без дополнительного оформления и подачи бумаг получателем.что изменилось ?
Вы наверное имеете ввиду СПСР. Полярники как раз с ними и работают в России.
немало тем прочитал (правда из них не все полностью осилил), ... прошу прощения что туплю..., скажите плиз, а EMS - не относится, к коммерческим? Насколько я понял, EMS - это подразделения почтовых служб, не должно считаться коммерческими, и нововведения не должны их касаться, верно или ошибаюсь?Читать нужно не только выше, но и желательно "с начала". Эти недавние нововведения касаются пока только коммерческих перевозчиков.
У Полярников уже проблемы с доставкой через СПСР они данным способом уже перестали доставлять
их активно обсуждают на ixbt Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express)
только что пришла с почты, впервые получила посылку чуднУю такую белая коробочка, перевязанная белой атласной ленточкой, завязанная на красивый бантик! Ни бумагой не обернута, ни скотчем нигде не заклеена, только ленточка с бантиком Дерни за веревочку...вороватая ПР
"Все верно. Не ошибаетесь.а EMS - не относится, к коммерческим? Насколько я понял, EMS - это подразделения почтовых служб, не должно считаться коммерческими, и нововведения не должны их касаться, верно или ошибаюсь?
ооо, это воздаяния Вам за поступки, и за заслуги Ваши ray1:коробочка белехонька, не мятая, но, самое главное!, - ленточка белоснежная и не жамканная!!!
прям подарочный вариант какой-то.
"почитал - кошмар однако, походе они с декабря ещё ничего не доставили, всё висит в транзите, клиенты негодуют, никакой конкретной информации по срокам нет, как бы груз не пропал вовсе, как в мае прошлого года....их активно обсуждают на ixbt Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express)
У нас ЕМС - дочка ПР, а посему пользуется преференциями. А посему все коммерческие перевозчики равны, но некоторые (ЕМС) более равны, чем остальные."Т.е. ответ на ваш вопрос: и да, и нет.скажите плиз, а EMS - не относится, к коммерческим?
Дайте ссылку пожалуйстаУ Полярников уже проблемы с доставкой через СПСР они данным способом уже перестали доставлять
их активно обсуждают на ixbt Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express)
"Дайте ссылку пожалуйста"