P
pavlusha
Начинающий
"Прошу прощения. Я прочитал как "Вы еще не прочли"Название темы, в которую пишете, прочитать слабо ?
"Прошу прощения. Я прочитал как "Вы еще не прочли"Название темы, в которую пишете, прочитать слабо ?
"А как же те славные "панталончики", да и лето скоро....."ну пока они это всё докажууут... все без трусов останемся
"Это да - второй день получаю огромное удовольствие от прочтения...."ps блин, ну до чего же оказывается навязчивые эти трусы!!
"Поню-помню.........очень пикантно.........Кто помнит - они начинались где-то под грудью и заканчивались в районе колена.
"Ну тут возможно только 2 варианта развития событий, точнее три (последний - это тот который с хорошим исходом). Судя по тому, что отслеживать они особо не хотят - то примут ограничение только на 1 посылку, а 1000 за месяц оставят (кстати, и оформить это как небольшую правку легче будет).а вот не пишут в месяц ли или за раз.. не в одной статье не разу не было конкретно написано только 150 и 10"
"Вот я думаю, будет ли хотя бы 1 день без такого вопроса?..........Народ, скажите ввели ли эти налоги
"Ага, очень скоро, доллар вон уже 35,58 руб, а евро 49,01 руб, с такими курсами и лимит не нужен :(Вот я думаю, будет ли хотя бы 1 день без такого вопроса?
"Цены у наших барыг так же вырастут из-за повышения валютного курса. Или была надежда, что внутренние цены останутся такими же?доллар вон уже 35,58 руб, а евро 49,01 руб, с такими курсами и лимит не нужен
ну пока они это всё докажууут... все без трусов останемся
"да вы что!!! ждали что снизятсябыла надежда, что внутренние цены останутся такими же?
если они все таки подсчитывать будут если месячное ограничение- по правилам транслитерации имени/фамилии например для банковской карты или паспорта допускается различие в 2 или 3 символа. а так как адреса на латинице то можно исковеркать Иванова в Петрова
"это уже давненько известно. это проделки таможни а не почтыКрайний раз при импорте в треке появилась моя фамилия на русском языке. Без имени.
"ооо, какой талантливый мальчик! Вот если он еще подписи собрать на РОИ за такой закончик замутит - за 2 дня думаю миллинов 20 подписей соберутДала сыну почитать "трусяшную тему". Он тут же выступил с инициативой .... Ходить и отслеживать - в каких трусиках ходят наши дамы (особенно девушки)
Белый" товар в Сквозном
"Белый" товар в Сквозном
Это не секрет. Уже давно, у многих продавцов электроника продаётся без инструкции на русском языке.
"Кстати после получения письма от ebay статистика по голосованию резко возросла: 1082 за час. При том, что вчера там было около 26 за час и т.п."
"да вы правы. у меня самая ранняя запись с ФИО это 29,10,2013. причем на безтреках не заметил я такогоФамилия появилась при импорте, то есть еще до передачи посылки таможне.
Ага, очень скоро, доллар вон уже 35,58 руб, а евро 49,01 руб, с такими курсами и лимит не нужен